1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Расстояние между домами в садовом товариществе

Тема в разделе "Правовые вопросы строительства и ремонта", создана пользователем юрий, 25.06.2006.

1. юрий

юрий Гость

В садовом товариществе мой дом расположен на расстоянии 260 см от совместного с соседом забора. В его же сторону выходит фронтон второго этажа, а не скат моей крыши. Купивший этот участок новый сосед грозит судом и сносом моего дома. Как мне действовать и что он действительно может сделать по закону?

2. Pejik

Pejik Гость

Вроде минимум 2 метра должно быть от общего забора до постройки.

3. Первый шаг для юр.разборок везде стандартный - а что и как у вас и у него по плану БТИ?
    Второй шаг для юр.разборок тоже везде стандартный - выдать вначале претензию вам (соседу) с указанием параграфа (пункта) закона.
    Третий шаг для юр.разборок так же везде стандартный - если вы просите помощи не у гадалки, то ПОЛНАЯ информация по первым двум пунктам просто необходима.

4. Анатолий

Анатолий Гость

Ну, так ведь только "грозит"!
    Обычные междусобойчики... пусть сначала выберет время, подаст, дождется и т.д. Вот когда подаст, то вам выдадут копию искового заявления - вот тогда и будуте суетиться.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом