1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Расход газа в аогв

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Владимир, 10.11.2004.

1. Владимир

Владимир Гость

Хочу установить газовый счетчик в собственом доме. Подскажите с какими проблемами могу столкнуться - дом в Московской области. И самое интересное - а сколько реально потребляет АОГВ газа. Плошадь помешения- 60 метров. Смотрел характеристики котлов, там расход 0.8 куб.м/час - получается очень много, около 500 руб./мес.

2. Владимир

Владимир Гость

>Хочу установить газовый счетчик в собственом доме. Подскажите с какими проблемами могу столкнуться - дом в Московской области. И самое интересное - а сколько реально потребляет АОГВ газа. Плошадь помешения- 60 метров. Смотрел характеристики котлов, там расход 0.8 куб.м/час - получается очень много, около 500 руб./мес.

У меня дом 73 кв.м в Днепропетровске (Украина). При зиме в среднем 5-10 градусов мороза расход до 400 куб. в месяц. Стены у меня тонкие 1/2 шлакоблока + 100 мм глина.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом