1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Re: re: re: так называемые "теплоизоляторы thermal-coat, изоллат, mo"

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем евгений, 27.04.2007.

1. евгений

евгений Гость

Частично согласен с Сергеем Николаевичем, но вопрос в другом! Вы постоянноно во всех бросаетесь гавном, рекламируя свой матерал. Я готов поспорить (при всех) на 10 000 дол. о не соответствии кооф. теплопроводности вашего материала. Я думаю институт теплофизики подойдёт? Если Вы будете говорить о расчётном кооф. то это для лохов, которых хотитете обуть! На самсом деле материал работает, но не так как вы об этом говорите!
    >

2. Владимир

Владимир Гость

Хотелось бы узнать где есть и посмотреть реально выполненные фасады утепленные этим материалом
    по строительным нормам термическое сопротивление измеряется при различной влажности внешнего воздуха - такие испытания были ?
    материал конечно переспективный особенно при реконструкции,но есть вопросы.
    Я -проектировщик,конструктор,хотелось бы узнать о материале побольше.
    Да,на выставках,вроде не видел (правда,не на все хожу),это удивляет для нового материала.

3. Ого
    смело
    особенно подписавшись "евгений". я тут не "рекламирую" ничего, а пишу то что знаю, тестрировал я и мои коллеги.
    А вы кто? "институт теплотехники" - вы работник данного учереждения??????нет? а что же тогда так низко? а что не администрация Путина????? "астраханский истититут внедрения и сертификации" выдал заключения Астратеку, протестировав нанесения годичной давности (трубопровод под атмосферой) -все заявленные характеристики - соответствуют. если есть вам что сказать - platx@mail.ru - отвечу на любые тех. вопросы по ЖКТ материалам. А определять кто кого хочет обуть, и кого кто считает лохами - только и можно подписавшись "евгений". вы кто? образование? должность? опыт работы??? контакты что бы можно прверить? нет?
    ну тогда и нечего "флудить" тему

4. Владимир, напишите свой и-мэйл я его и Ваши вопросы передам в Термалком, производитель ЖКТ материала Астратек. Или сами к ним обратитесь - 8(8442)47-70-30, astartek@mail.ru

5. евгений

евгений Гость

Ещё раз повторяю, материал работает но не так как вся ваша пиар компания преподносит. Вы вводите людей в заблуждение. Обещанный коэф. не соответствует действительности, поэтому ни один проектировщик не будет при стандартных расчётах его использовать! Существуют государственные стандарты, от которых ни один проектировщик не отойдет. По какой методике был получен сей коэф-т? Вы её сами придумали? Более того существуют условия когда этот продукт не работает-вам это известно??? (даже даёт обратный эффект,ряд результатов был получен в институте тепло и массообмена им. Лыкова при попытке создать математическую модель рассчёта данного продукта). Институт ВИАМ в Москве не смог точно предоставить математические расчёты по этому продукту хотя они работали с ним более года. На кафедре МИСИ проводились многочисленные опыты по измерению коэф. теплопроводности подобных материалов. Ну так кто Вам придумал методику расчётов? Легче всего из за угла поносить своих конкурентов. Мне эти материалы известны уже давно. Принцип их дейсвия тоже. Несколько лет назад я сделал аналогичный продукт в сухом виде. Производим его для собственных нужд (ремонт проблемных зданий, защита от промерзания,и т д) А моё предложение в силе!

6. Владимир

Владимир Гость

Cпасибо,напишу

7. Натали

Натали Гость

>Хотелось бы узнать где есть и посмотреть реально выполненные фасады утепленные этим материалом
    >по строительным нормам термическое сопротивление измеряется при различной влажности внешнего воздуха - такие испытания были ?
    >материал конечно переспективный особенно при реконструкции,но есть вопросы.
    >Я -проектировщик,конструктор,хотелось бы узнать о материале побольше.
    >Да,на выставках,вроде не видел (правда,не на все хожу),это удивляет для нового материала.

8. Заключение о теплопроводности -есть
    Методику вы сможете узнать, в организациях которые их проводили
    "Институт сиртификации и внедрения", и о методе измерения сверхтонких теплоизоляций - Интситут Сантехники(у меня есть отсканированный).
    "Из за угла" -следите за своими высказываниями. не оч хорошо так о незнакомом человеке. "Все в силе" -предлагаю перестать понтаваться. "Сам делаю подобный материал" -Чего? :smile3:))) Полые микросферы сами делаете??? и каким диметром?*?? :smile3:)))))))
    Всё понятно, я знаю таких "обсуждателей" -лишь бы проявит свою псевдо компетенцию. А на счёт ващего пари- у тебя есть хоть такие деньги - или наоборот выиграть их хочешь?"Сами делаем" я до сих пор смеюсь. и этот человек ещё говорит что кто то кого то за нос водит. зайди на сайт астратека -фото есть обьектов -напишешь им письмо -пришлют фото многоэтажек с волгограда,волжского и волгоданска-это насчёт что материал в проект не попадает

9. евгений

евгений Гость

На Ваш ответ:
    "Слышь чё, ты на цыгана похож по замашкам. Тебе по моему написали что есть 2 заключения серьёзных институтов. Давай замажем, но заключения и тесты -они будут делать. Давай? если нет -иди броди, не занимай моё время. Если - да, то покупай билеты в волгоград, только книгу по этикету купи- в дороге почитаешь, ибо для тебя же рекомендую"

Отвечаю:
    А почему в Волгоград? Может обойдёмся обойдёмся поездкой в Урюпинск, в местный институт? Ну да ладно, дай те название серьёзного института, номер протокола испытаний,подпись ответственного лица и и тд. (а чем Вас цыгане обидели?)

10. александр

александр Гость

запросите фото по e-mail astratek@mail.ru

11. евгений

евгений Гость

Я, думаю, что Ваша несостоятельность вести нормальный диалог очевидна не только мне. И это не только из за Вашей некомпетентности и не знания предмета. Вы постоянно необоснованно хамите! Я ввязался в эту беседу только из-за того, что на форуме постоянно присутствуют безграмотные пиарщики, которые пытаются продвинуть свои продукты путём оскорбления другой стороны. При чём не задумываются о том, что наибольший вред они приносят именно тем, кого они кого рекламируют. Ну, не написал Астратек гост и метод по которым их заявленная лямда соответствует действительности, да и бог с ним, прокатило, хороший сайт, люди работают, молодцы. Но всегда найдётся умный пиарщик, который всё испортит. Ещё раз обращаюсь: вы готовы предоставить необходимые документы «серьёзных» организаций подтверждающих соответствие заявленному коэффициенту теплопроводности по Госту. Или в ТУ написано-факультативно?

12. ну ты вообще всё попутал. влез в тему. оскарбительные интонации себе позволил(прочитай свои сабжи). и ещё хватает наглости меня в этом обвинять, Обвинение от человека, написавшего что он производит материал на основе микросфер - в некомпетентности.....о чём тут говорить. ты человек радио- задаёшь вопросы -не для ответов - внимательнее наш "диалог" прочитай. И проявление "дешёвки!(в чём нет сомнения)-"Я, думаю, что Ваша несостоятельность вести нормальный диалог очевидна не только мне"
    ещё раз тебе говорю-если есть вопросы по материалу ( в частности название институтов выдавших заключения и сами заключения)-обращайся к производителю! я к термалкому-отношения не и имею www.astratek.ru -там контакты есть. но нет!!! тебе возня нужна, а не инфо. ты пишешь то, где что то подслушал, и что бы пракатить сведующим "определяешь" меня невеждой.
    ВНОВЬ - !1.ты сам кто? образование? должность? стаж? и телефон что бы прверить существование(ибо очевидно перед нами , мягко говоря "плут")
    2. четвёртый раз прошу поподробнее написать про твою разработку о каторой ты тут заикнулся? на основе микросфер???? название материала? сайт? а? :smile3:))

13. "Дайте"
    Из того что ты цитируешь письма которые тебе в ящик посылают-тебе просто "возня" нужна, а не истина.
    Ты кто такой? Ещё раз -должность, образование, стаж и опыт. телефон что бы можно проверить было. если нет-считаю обсуждение серьёзных материалов с ламерами, которые утверждают что производят микросферы(это смешно просто!!!! - "Мне эти материалы известны уже давно. Принцип их дейсвия тоже. Несколько лет назад я сделал аналогичный продукт в сухом виде. Производим его для собственных нужд (ремонт проблемных зданий, защита от промерзания,и т д")- тратой времени. это письмо не забудь на форуме процитировать. на этом форуме обсуждают материал проиводители, разработчики и те кто применяет этот материал, а не те кто пытается выставить в догму бред который где то подслушал а половину явно сочинил-для того что бы сказать что ему всё известно и он аналогичный материал проиводит.
    просто бред :smile3:))

14. евгений

евгений Гость

Во первых: не тыкайте!
    Второе: Ещё раз обращаюсь: вы готовы предоставить необходимые документы «серьёзных» организаций подтверждающих соответствие заявленному коэффициенту теплопроводности по Госту?

15. во первых -клиентам, дилерам и клиетам дилеров-инфо предоставляем. ВСЁ ЕСТЬ
    Во вторых-а чё тебе выкать? после бреда который ты тут несёшь....
    где информация про "твой" материал на основе полых сфер(название, сайт)? или ты сам полые сферы микроскопические делаешь? трепаться все мастаки........
    и вновь вопрос -ты кто? должность образование и тел. что бы тебя проверить можно было(что ты вообще есть).....

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом