1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Re: re: re: так называемые "теплоизоляторы thermal-coat, изоллат, mo"

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем евгений, 27.04.2007.

1. во первых -клиентам, дилерам и клиетам дилеров-инфо предоставляем. ВСЁ ЕСТЬ
    Во вторых-а чё тебе выкать? после бреда который ты тут несёшь....
    где информация про "твой" материал на основе полых сфер(название, сайт)? или ты сам полые сферы микроскопические делаешь? трепаться все мастаки........
    и вновь вопрос -ты кто? должность образование и тел. что бы тебя проверить можно было(что ты вообще есть).....

2. евгений

евгений Гость

Я думаю, что если бы у вас была бы необходимая документация, вы бы их опубликовали на форуме да же в качестве рекламы. Но их нет, как и сертификата соответствия с вытекающим протоколом испытаний. Одно время на сайте Термокоудя я видел ссылку на ВИАМ, якобы который проводил (а он на самом деле проводил) испытания по поводу многих параметров, но параметры теплопроводности не прошли испытания и не были потверждены институтом. Безусловно НИИ Сантехники солидное учреждение, но вы там не получали потверждение (где оно?, вы обещали) заявленному коэф. теплопроводности. Вы идёте тем же тупиковым путём, не один из проектировщиков не воспользуется вашим коэф..
    В дальнейшем, я не вижу смысла вести с вами беседу, потому что вы постоянно хамите и не попытались меня и всех остальных убедить в заявленных параметрах рекламируего вами продукта.

3. Евгений,хорош лозунгов и заявлений без обоснований на снове-"я думаю"-думать надо меньше-соображать больше. я не работаю в Термалкоме,но специально для тебя взял у них инфо(хотя , если бы тебе было бы интересно-сам бы мог у них запросить), я сейчас пошлю тебе заключение и сертификаты на и-мэйл
    просто что бы закрыть тему-напиши(будь честным) на форуме что получил.
    И ещё
    так ты так всё таки замял тему-хлестанулся что делаешь микросферы полые(ну или материал на основе)-название скажешь? сайт?
    Да и про себя- так и не сказал-не хочется поступать как ты-делать выводы и озвучивать их-что ты вообще..... и вобще.........

4. Евгений,хорош лозунгов и заявлений без обоснований на снове-"я думаю"-думать надо меньше-соображать больше. я не работаю в Термалкоме,но специально для тебя взял у них инфо(хотя , если бы тебе было бы интересно-сам бы мог у них запросить), я сейчас пошлю тебе заключение и сертификаты на и-мэйл
    просто что бы закрыть тему-напиши(будь честным) на форуме что получил.
    И ещё
    так ты так всё таки замял тему-хлестанулся что делаешь микросферы полые(ну или материал на основе)-название скажешь? сайт?
    Да и про себя- так и не сказал-не хочется поступать как ты-делать выводы и озвучивать их-что ты вообще..... и вобще.........

5. евгений

евгений Гость

Не хотел отвечать на Ваше письмо по причине неполноты предоставленных документов, но с форума в мой адрес поступили вопросы, что бы сэкономить время отвечу коротко и по возможности для всех понятно.
    Да, я получил, высланные вами документы!!! Пожарку, гигеену и тд могли бы и не высылать. Ведь речь не об этом!!! Сертификат соответствия (наконец то получили) и первую страницу ТУ тоже можно было не высылать (всё и ни о чём, хотя спасибо за внимание). Лучше бы выслали протокол испытаний под № и тд сертификационного органа (тот, что выдавал серт. соот.), там указываются какие параметры были занесены в ТУ, метод испытания, полученные результаты и тд. Думаю, что ТУ писал не идиот, что бы вставить в графу коэф. тепл-ти=0,001.Поэтому этих данных нет и быть не может (спокойствие, объясню ниже).
    Было занятным и интересным: «Предварительное Заключение о возможности использовании жкт материала «Астратек» в качестве тепловой изоляции трубопроводов и теплотрасс». Метода принята Госстандартом? Почему занятное (не в обиду инициатором этих экспериментов), потому, что такие же подобные эксперименты делал и я, на первом этапе. На самом деле, полученные результаты ни в коем случае нельзя переносить на, так называемый «расчётный» коэф. тепл-ти и аналогию на другие объекты утепления. Данная работа без условно заслуживает внимания, хотя на самом деле нужно устанавливать «счетчик» экономии энергии при транспортировке (при входе и выходе), поверхностные замеры изоляции могут давать значительную погрешность и завести испытателя в заблуждение. Вообще, я считаю, что применение этого продукта в теплоизоляции труб (без общепринятых утеплителей) не экономично (могу ошибаться), другое дело, где речь идёт о проблемных участках - стеснённые участки.
    Даже, если НИИ Сантехники ( обещали!) и выдало заключение, метода принята Госстандартом?
    (о заявленном коэф. тепл-ти =0,001), (это можно получить при определённых условиях испытании), но всё равно это не является для проектировщика коэф. расчёта для проекта здания или его реконструкции. Ни одна госкомиссия (без денег) не примет. (хотя, они и так не принимают без денег)
    Другими словами, например, в известных источниках Термокоуд заявлял о том, что 0,3 мм продукта заменяет одну кирпичную кладку. Для каких зданий? С каким изначальным термическим сопротивлением?
    Почему говорю об этом? Наш обыватель (не во всём мы специалисты) воспринимает буквально, т е покрасили для Чебурашки коробку из под апельсинов (из мульта) и всё нормально? Да нет, коньки зимой откинет, не будет у него +1 кирпич!
    Речь идёт о тепловой «инерции»-подложки, т е, на что мы наносим. Более того, «расчётного»…, быть не может, из-за: атмосферной влажности и даже «эффективной радиационной температуры небосвода» и тд (напр., работа по расчёту мат. модели теплофизических свойств ЖКМ материалов М Л Герман П С Гринчюк).
    Коэффициент теплопроводности и соответственно термическое сопротивление этого материала не постоянно, соответственно не может быть расчётным. Это работает только в определённых условиях, на определённой модели и даже в некоторых случаях может инвертироваться! Поэтому Термокоуд не прошёл в Госты, а их метода, также как и метода НИИ Сантехники это утопия (неплохая тема для курсовой работы по теплотехнике). Если бы это было не так, то Астратек получил бы сертификат соответствия с заявленной лямдой. Безусловно, данный материал можно рассматривать как один элементов утепления, я это никогда не отрицал, но пока без общих расчётов!
    Если не читали эту работу – почитайте!, увлекательно!
    Да,.. я разве где-то говорил, что я делаю МС? (приведите мои слова в пример). Хотя, при соотв. вложениях это не сложно.
    На самом деле, об этой теме можно говорить до бесконечности, но только проверенными данными!

Надеюсь, что данное письмо ни в коем случае Вас не обидело и не оскорбило!
    Евгений!

6. Первое
    половину того что ты написал-бред
    и самое тупое-что ты очевидно подтосовываешь данные. То есть - если я тебе(и так потратил много времени, для тебя) выслал только сертификат соответствия, а не лист-опись как он и на основании чего выдавался, и что только в этом году, только в Краснодарском крае материал попал в 23(!!!!!!!!!) проекта(из них 3 на красной поляне)......
    материалом используется НА ВСЕХ крупнейших предприятиях Волгограда.
    Я не собираюсь разжёвывать- в чём ты в последнем письме слукавил, где наврал а где передёрнул. пусть это будет на твоей совести. единственное - комплимент - таких упорных интриганов и антилоббистов -давно не встречал.
    вот ты рассуждаешь про термалкоат, а знаешь куда он делся??? пишешь тут х.....ню(извените все остальные). Его больше не производят!!! А вместо него УСПЕШНО продаётся маскоат( у него есть все допуски международного орбазца( в том числе и сертификат ллойда(морской регистр))
    мля..... и так можно по каждому твоему предложению..
    ВАЖНО (всем кроме Евгения-ему уже это писали, ему возня нужна и его писанина тряпошная)- 1. все документы, методы и заключения,списки обьектов,дилеров,проектных бюро использующих Астратек -запросите по astartek@mail.ru
    2.Евгений, к тебе
    а)так где инфо про твой материал? :smile3:))(евгений тут утверждал(ну навреное что бы веса себе в этой теме прибавить)что создал материал на основе микросфер(тоесть тут очевидна предвзятость), либо ВОООБЩЕ производит микросферы(и уходит от этих вопросов(видать пожелел что рисанулся)))
    б) про тебя??? ( ну тут всё понятно - можно либо узнать что такого человека нет, либо понять суть его очевидной предвзятости
    PS вчера разговаривал с маркетологом Термалкома - Астратек теперь импортируют в Германию
    Евгений, очнитесь

7. Напиши свою должность, оразование, опыт работы, место, телефон что бы проверить "что ты есть"(потому что, как ты гонишь-уже сомнения большие про всё на свете)
    и про "свой" материал
    название, сайт, суть, обьекты и твоё отношение (причастность) к данному материалу
    ответь!!!!
    всё проверю и напишу тут -есть или нет такой человек, с такими данными с таким материалом. и способен и полномочен он тут гнать, фантазировать, интриговать и лукавить

8. евгений

евгений Гость

опять ни о чём, только слова, Вы опять не предоставили ни одного зарегестрированного факта подтверждающего коэф. теплопроводности,зачем Вам моя личность если вы не состоятельны в обычной беседе, вы мне не интересны, поэтому Вашу бездарность более потдерживать более не буду!

9. Ты вообще нормальный :smile3:))) ?
    тебе говорят- я не работаю в термалкоме - кому интересно
    сами могут сделать запросы у производителя
    мне твоя личность? да просто для того-что "гнать" любой ламер и дилетант может. а что бы его "читали" , выразить свою компетентность - гнать про создание "своего" материала
    где же информация про "разработанный" тобою продукт?

10. евгений

евгений Гость

Ну понятно, опять попытки бросится гавном! Вы документы предоставите по заявленному коэф. теплопроводности? Или всё будет происходить как и раньше?

11. Vlad

Vlad Гость

>PS вчера разговаривал с маркетологом Термалкома - Астратек теперь импортируют в Германию
    СВ, не подскажете ли, кто в Германии занимается его распостранением?
    Влад

12. Я не работаю в термалкоме. поэтому и не предоставил(хотя кому?тебе что ли?) документы. вновь повторю-было бы тебе НА САМОМ деле интересно-давно бы уже у них запросил
    но заключение у них есть
    обратитесь к ним -они дадут
    посмотрел в интернете-нашёл заключения их конкурентов(какая разница - астратек там же заказывал исследования)
    http://www.alfatec.ru/attestat4.gif - что бы закрыть эту тему....
    То что каксается Германии - сорри, пока туда не продают(не так понял маркетолога термалкома), но ведут серьёзные переговоры - всё движется в этом направлении семимильными шагами. сайт германской стороны - www.tesko.de

Евгений, так ты ответишь на вопросы?Или можно делать выводы? хотя я их сделал-ибо вопросы уже неоднократно тебе задавал.... :smile3:))

13. Ratio

Ratio Гость

М-да-а-а, забавный спор. Где все по своему правы, и не правы одновременно (ИМХО). Кстати, а только Астратек использует "только импортные ингридиенты (С)"? Альфатек, ссылки на сайт которого здесь почему-то приводятся, изготавливается из чего-то другого?

14. >М-да-а-а, забавный спор. Где все по своему правы, и не правы одновременно (ИМХО). Кстати, а только Астратек использует "только импортные ингридиенты (С)"? Альфатек, ссылки на сайт которого здесь почему-то приводятся, изготавливается из чего-то другого?

Согласен, полностью. меня уже самого веселить начинает, как делитанты фраерят терминалогией и спорами о том что очевидно.
    Прочитайте внимательно-речь шла о возможности-не возможности подтверждения теплопроводности ВООБЩЕ жидких сверх тонких изоляторов(первое закл. которое я нашёл в интеренете, просто было альфатековское, астратек получил закл. в этом же учереждении, но на сайте его у них нет). По составу Астратек и Альфатек -почти идеентичны(априори бывший технолог астратека, стоит у истоков альфатека-материалу(пол года)-вот от куда "ноги ростут у альфатека)). Но термалком заказывал нам иследования и альфатека - материал по некоторым х-кам менее стабилен и идеентичен астратеку(например по адгезии, адгезии на высокие температуры, про заявленную паропроницаемость-я вообще не говорю),что их (альфатек)-не так давно серьезно подвело с ПРОБЛЕМАМИ с заказчиками(не знаю в чём дело-но заказчика не удовлетворил результат,он отличался от обещенного производителем). Суть есть 2 возможных варианта -
    1. бывший технолог астратека - как то не точно перенёс рецепт в альфатек(я максимально пытаюсь тут быть дипломатичным).,
    2 . (и вероятнее всего)-материал новый, с "монстром" астратеком-не сравниться конечно, проадажи-не такие, не надо думаю обьяснять основы экономики, о том что, продажи(вернее их обьём) влияют на себестоимость продукта, а если их нет - выход один сделать материал дешевле искуственно( к примеру использовать российские связующие - это такие(извините) - помои, -материал становится сверх не стабильным, относительно заявленных в ТУ характеристикам)

15. Ratio

Ratio Гость

""...1. бывший технолог астратека - как то не точно перенёс рецепт в альфатек(я максимально пытаюсь тут быть дипломатичным).,
    2 . (и вероятнее всего)-материал новый, с "монстром" астратеком-не сравниться конечно, проадажи-не такие, не надо думаю обьяснять основы экономики, о том что, продажи(вернее их обьём) влияют на себестоимость продукта, а если их нет - выход один сделать материал дешевле искуственно( к примеру использовать российские связующие - это такие(извините) - помои, -материал становится сверх не стабильным, относительно заявленных в ТУ .,,,""
    Улыбнуло. Ширина потока сознания - поражает. Начнем с мелочей. Я и есть тот самый пресловутый технолог. Непосредственно проектом разработки "Астратека" руководил опять же я. Так что неправильно "перенести рецепт" , или тех.схему, или тех.регламент у меня бы вряд-ли получилось бы. Я их сам и разрабатывал.
    По поводу нестабильных российских ингредиентов - полностью согласен. Поэтому, (теперь уже являясь сотрудником НПО Альфатек), тщательно слежу, что бы в наш продукт попадал только один российский ингридиент - дистилированная вода. Кстати, в Альфатек-Зима (это тот, который можно наносить до -10 гр.С) даже этот российский ингредиент не входит. Так что нестабильность качества Альфатека (как бы дипломатичнее высказаться...), ну, в общем, не совсем соответствует истине. Вернее, совсем не соответствует.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом