1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Re: re: re: так называемые "теплоизоляторы thermal-coat, изоллат, mo"

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем евгений, 27.04.2007.

1. Алексей, мой ответ- строится на чистой дидукции. Она архи логична, ия долго не отвечал, что бы в Ваших сообщениях-получить скрытое подтверждение этому. И получил
    Алексей, Вы не много лукавите : -))) (Это я про желание жить поближе к "дому" и что Вам всё равно до отгрузок( ах да, соррри, у вас производство матерала и продажи его-разные вещи(почитайте внимательно спокойно свои сообщ. в этом топике))))
    на какой хвост? На хвост видать на ступили Вам? Кто поверит что Вам "пофигу" сколько продаётся материала( я не говорю про "боль" за материал, но не поверю что вы "оклад" получаете)? Кто поверит, что Вы "переехали" в Волгоград что бы быть "поближе к дому"(перехали-производство перенесли). 99% что открыли производство - дела шли не Супер(уж если я не "технарь"(как вы вполне справедливо успели заметить)-то доли рынка - ЗНАЮ ОТЛИЧНО!!! Ваш материал не видно и не слышно было ВОООООБЩЕ(Даже Изоллат,который сильно "похудел"-время от времени -то тут то там появлялся), и (повторюсь), вероятность 99% - что (перфекто) -обламывается альфатеку мало мальски приличный тендер-но видать что то не заладилось, и хот тех. директору пофигу напродажи но в москве дороговато, а бросать -жалко , и вот вы в волгограде-угадал? на сколько %? :smile3:))) Пиарю? Нет, Алексей, "по технически" пытаетесь Вы.... Но не оч умело...Продажник Вы похоже -действительно никакой, но это не понятно , ибо только у успешного продукта тех.директор ВООООБЩЕ не думает о реализации(особенно-если она мягко говоря не супер), и пытаясь на этом форуме это именно так представить......... Вы только подтверждаете мою версию, ибо лукавство -на лицо. Но я повторюсь, я желаю вам удачи. Переезд в Волгоград-не сомнено( даже если продажи резко в гору не попрут) хотя бы поможет стать не много на ноги(понятно, что себестоимость продукта станет ниже - можно будет нанять хотя бы пару маркетологов). и всё это не сомнено отразится на общем понимании сверхтонких теплоизоляций :smile3:))). Удачи, Алексей!

2. Vlad

Vlad Гость

Уважаемый Ratio, а вы не мониторите появление на рынке аналогичных материалов? Вам, как техдиректору это просто необходимо, чтобы держаться "на коне". Иначе, как вы будете задвигать конкурентов? Вот здесь сайт с продуктами Santana Energy
    http://s-energy.com.ua/index-3.html
    А здесь и Super Therm®
    http://s-energy.com.ua/index-3-supertherm.html
    Там и отражение солнечной радиации и звуковых волн изложено. И приведенных сертификатов (правда без самих сертификатов, одни ссылки на них:smile3:))) хватит на небольшой институт.
    Вот только свойства настолько чудесные, что просто спасу нет.
    ....
    А вообще, полемика ваша (альфа vs. астра)меня очень радует. Я скептически отношусь к жидким термоизоляторам, и ваши баталии льют воду на мельницы ваших оппонентов. Так держать!
    Кстати, по роду своей деятельности я часто бываю в Европе, там ЖКТМ практически не применяются в строительстве. Видимо, передовые технологии Америки и России до отсталой и слаборазвитой Европы еще не дошли.
    Влад

3. Антон

Антон Гость

Господа!
    Прочитав этот форум пришел к выводу, что Чехов был прав говоря что "в споре, когда страсти кипят, истина испаряется". Не понимаю - для чего все эти споры и склоки. Ведь всё это не более чем колыхание воздуха. Для того чтоб убедить людей в какой то новинке необходимо приложить огромное количество нервов и времени. И простой перепиской здесь не обойтись. Если человек настроен критически к новому то ни какие слова не убедят его в обратном. Нужна практика! Практика в разных средах и при разных климатических условиях, практика при различных целях (для энергосбережения или для хладосбережения). Фотографии, отзывы, параметры объектов. Только это может убедить скептиков, а не переписка в форуме и не демонстрация "бумажек" из институтов. Так-как последние всегда можно купить. Нельзя купить только мнение хозяев объектов на которых данные материалы применялись и применяются. Мы занимаемся этими материалами с 2004 года. За весь период работы у нас были жалобы на некоторые материалы из серии ЖКТ и мы сразу прекращали заниматься их продажей и нанесением. Сейчас мы занимаемся только двумя ЖКТ. Я не буду писать какими, дабы это не выглядело рекламой или антирекламой. Но одно могу сказать - опыт применения у нас богатый и по этим двум материалам у нас не было ни жалоб, ни недовольств. Материалы за время эксплуатации на объектах не потеряли ни физических свойств, ни внешнего вида. И эти объекты является луччим доказательством. А то чем вы тут занимаетесь это неумелая и неэффективная реклама. Это правильнее даже назвать антирекамой. Так что остановитесь - если Вам не дорога Ваша репутация, не черните пожалуйста репутацию других.
    С уважением, Антон.

4. евгений

евгений Гость

Уезжал, к сожалению, только сейчас увидел Вашу безумную возможность отвечать всем и не о чём!
    Ещё раз: Вы готовы предоставит необходимые документы подтверждающие коэф. тепл-ти? Ну, понятно, что нет. Только не надо Кулибиных.
    Зачем Вам моё имя? (приличные люди, обычно сами предоставляются первые, не как в телефоне "алё, это кто! куда я звоню" - ответ знаете?)
    Я мог бы говорить с любым человеком (даже с Вами, не смотря за Ваше хамство) об этих или других продуктах, но только аппелируя проверенными и подтверждёнными фактами. Вы, в силу своих недалёких знаниях материала не способны продуктивно вести беседу! В дальнейшем при упоминании моего имени в форуме я буду напоминать Вам о Вашей несостоятельности!
    Кстати, Вы, почему заинтересованы продуктом: бывший сотрудник, разработчик, жажда наживы, свободный экспериментатор или так просто (на улицу вышли)?

5. >Уезжал, к сожалению, только сейчас увидел Вашу безумную возможность отвечать всем и не о чём!
    >Ещё раз: Вы готовы предоставит необходимые документы подтверждающие коэф. тепл-ти? Ну, понятно, что нет. Только не надо Кулибиных.
    >Зачем Вам моё имя? (приличные люди, обычно сами предоставляются первые, не как в телефоне "алё, это кто! куда я звоню" - ответ знаете?)
    >Я мог бы говорить с любым человеком (даже с Вами, не смотря за Ваше хамство) об этих или других продуктах, но только аппелируя проверенными и подтверждёнными фактами. Вы, в силу своих недалёких знаниях материала не способны продуктивно вести беседу! В дальнейшем при упоминании моего имени в форуме я буду напоминать Вам о Вашей несостоятельности!
    >Кстати, Вы, почему заинтересованы продуктом: бывший сотрудник, разработчик, жажда наживы, свободный экспериментатор или так просто (на улицу вышли)?
    >
    Тебя это не е....т воообще
    просто ты тут хорошо рисовался- а продолжить про "свой" продукт не смог
    тема мне больше не интересна. Но если ты посмотришь сообщения на форуме, и перестанешь быть РАДИО -то увидишь ссылку на заключение о теплопроводности одного из ЖКТМ(лидеры рынка ВСЕ там его давно получили). на всякий случай, просвещенный ты мой, вот ссылка http://www.alfatec.ru/attestat4.gif
    и ещё, то есть ты мне предлагаешь, когда я буду читать твои бредни на форуме, не показывать на этот бред, по причине что ты будешь на мою личность переходить? Зубки свои редки сломаешь, обещаю :smile3:))

6. евгений

евгений Гость

Испытания проводились по ТУ, которые они придумали сами, т е ситуацию, при которой можно получить такой коэф. (выше, я уже об этом говорил). Но его (к сожелению) нельзя перенести на другую ситуацию (модель)!!!
    Эти данные нельзя перенести на другие примеры, объекты теплоизоляции. Более того, эта величина не имеет никакого отношения к Госту, а именно исходя из него принимаются проектные решения!!!
    Одним словом это фальсификация данных! А Вам, это не интересно, потому что Вы не можете привести ни одного нормального документального заключения, да и вообще не в ТЕМЕ! Пиарте дальше!

7. Vlad

Vlad Гость

Честно говоря, за последнее время появилось столько чудесных материалов с почти волшебными свойствами, что аж дух захватывает. Сценарии таких бизнес-проектов читаются легко.
    1. Название материала. Обязательно присутствие либо космических либо нано технологий. Например «космические технологии», «нанотермоизолятор», «азы технологии», «техночудо».
    2. Определение у материала(ов) таких качеств, которые позволяют оставить пользователя с открытым ртом, а конкурента просто сровнять с землей.
    3. Поиск производственных мощностей, как правило на первичном этапе это промплощадка какого-либо НИИ или испытательного закрытого учреждения.
    4. Естественно в разработку продукта привлекаются те-же спецы НИИ, которым прибавка к жалованью очень кстати. Они же с пеной у рта задерут любого, посягнувшего на их кусок.
    5. Поиск и покупка соответствующего заключения соответствующего контролирующего учреждения среднего звена, там тоже кушать хотят.
    6. Массивная пиар-компания, участие в престижных выставках, раскрутка имени.
    7. Интернет-сайт с отзывами благодарных потребителей (см. п 3) и фото благополучных объектов (сдернутых с других сайтов, менее успешных но более порядочных). Мнения специалистов (см. п 3), невразумительные намеки на технологию, полную тумана, редкое и таинственное сырье приветствуются. Форумы и обсуждение материала ни в коем случае! Убрать немедленно
    8. Набор команды менеджеров, умелых и не принципиальных, (им тоже детей кормить надо).
    Вуаля!
    И новый супер-пупер-чудо-продукт пошел гулять на воле, легко опустошая кошельки доверчивых клиентов. Проблемы применения этого чуда вскроются попозже, к тому времени чудо, как ему и полагается, исчезнет. И появится новое, еще более совершенное, чудо, куда как чудеснее старого. А что, народ сказки любит. И чудес ждет с нетерпением. Незря ж Россия по количествуву гадалок и чудотворцев впереди планеты всей.
    Для них есть точное определение: ШАРЛАТАНЫ.
    И столько их развелось, что за державу обидно....
    Влад

8. stakka bo

stakka bo Гость

Влад и Евгений,
    а мне обидно за кол-во даунов - тормозов эволюции.
    Технически подкованных даунов.

9. практик

практик Гость

Технические и химические гении ,ваши то дилеры знают ли что себестоимость материала вашего материала в разы меньше чем вы его продаёте и делать его можно в любом сарае.
    В Германию продавать, хватить бредить .Нашли материалы которых нет в патенте у изолатчика ,очередной бред-патент то читали.Ребята не тормозы эволюции ,а грамотно ставят вопросы.Проверяли эти материалы в РОССИИ в исследовательских центрах ,стенка 2 кирпича ,НИКАКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ТЕРМИЧЕСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ СТЕНЫ НЕ БЫЛО И ПРИ НАНЕСЕНИИ ДАЖЕ 1 СМ .Ребятки точность измерительных приборов +/- 6%,порядок цифр при измерении коэфициента 0,000 не выше ,а не 6 знаков и т.д и т.п.М атериал работает по разному в разных условиях.Только у нас все передирают те рекламки котрые были еще 10 лет назад на западе,немцы разобрались в вопросе и пишут совсем другое.Работать надо головой ,а не передирать что не вами исследовано и написано.
    Потребители читайте способ применения .а то кипит материал на трубах свыше 150 градусов (голову включите) .

10. > Влад и Евгений,
    >а мне обидно за кол-во даунов - тормозов эволюции.
    >Технически подкованных даунов.

Полностью согласен. Лоббисты(вернее анти лоббисты) традиционных материалов(либо "своих" материалов) -смешны. Они либо не замечают , либо лелают вид что не замечают, если им предоставляют факты - заявляют о обмане и фальсификации. Честно - уже начинает диагнозами на этом топике в форуме попахивать. :smile3:)))

11. Vlad

Vlad Гость

> Влад и Евгений,
    >а мне обидно за кол-во даунов - тормозов эволюции.
    >Технически подкованных даунов.
    Нда, к даунам меня еще както не относили:smile3:))))))
    Истерия продолжается.....
    Несколько пояснений:
    1. Эволюция базируется на естественном отборе. Справедливо и для строительства. Сомнительные технологии либо материалы будут отсечены естественным отбором.
    2. Синдром Дауна - врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью (показатель IQ 20-49), нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Как может человек при этом быть тормозом эволюции, притом технически подкованным, непонятно.
    stakka bo, откуда такие глубокие познания в даунизме? Вы учились этому или лечились от этого?
    С уважением
    Влад

12. Алексей

Алексей Гость

>Технические и химические гении ,ваши то дилеры знают ли что себестоимость материала вашего материала в разы меньше чем вы его продаёте и делать его можно в любом сарае.

Вот только в сарае почему то никто эти "краски" не делает, иначе цена на них рухнула давно.
    В моей компании в одном из НГДУ два РВС-5000 три года назад покрасили термоизолятором, каким - никто пока ответ не дал (созванивался, сказали, что краску привезли с выставки, а человек который этим занимался умер). Анализ эффективности покрытия специалистами цеха и НГДУ не проводился. Завтра скатаюсь на объект сам пощупаю. Может у рабочих удастся что-нибудь узнать. Отпишу по результатам. Если реклама не врёт, то эффект от применения на объектах подготовки нефти может быть очень значительным.

13. stakka bo

stakka bo Гость

>> Влад и Евгений,
    >>а мне обидно за кол-во даунов - тормозов эволюции.
    >>Технически подкованных даунов.
    >Нда, к даунам меня еще както не относили:smile3:))))))
    >Истерия продолжается.....
    >Несколько пояснений:
    >1. Эволюция базируется на естественном отборе. Справедливо и для строительства. Сомнительные технологии либо материалы будут отсечены естественным отбором.
    >2. Синдром Дауна - врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью (показатель IQ 20-49), нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Как может человек при этом быть тормозом эволюции, притом технически подкованным, непонятно.
    >stakka bo, откуда такие глубокие познания в даунизме? Вы учились этому или лечились от этого?
    >С уважением
    >Влад
    >
    Да нет ни какой истерии
    просто вводите людей в заблуждение. И опасно, что Вы больше в теме чем Ваши апаненты,но это не показывает что Вы больше правы. А я как человек, организация которого пользуется подобными материалами 3 года, и знаю как мне видется все плюсы и минусы написал те ассоциации которые в голову пришли -вполне кстати логичные на мой взгляд.
    Минусов мало,но самый сложный из них-это метод замера температуры.
    а в остальном материал работает, не работал бы - мы бы с ним не работали, просто потопу что его у нас никто не заказывал.
    Насчёт того что тут конкуренцию развели - честно все эти материалы - ПРАКТИЧЕСКИ одинаковые!
    у кого то чуть лучше-у кого то чуть хуже. а так-основа одна.

14. Vlad

Vlad Гость

>Да нет ни какой истерии
    >просто вводите людей в заблуждение. И опасно, что Вы больше в теме чем Ваши апаненты,но это не показывает что Вы больше правы. А я как человек, организация которого пользуется подобными материалами 3 года, и знаю как мне видется все плюсы и минусы написал те ассоциации которые в голову пришли -вполне кстати логичные на мой взгляд.
    >Минусов мало,но самый сложный из них-это метод замера температуры.
    >а в остальном материал работает, не работал бы - мы бы с ним не работали, просто потопу что его у нас никто не заказывал.
    >Насчёт того что тут конкуренцию развели - честно все эти материалы - ПРАКТИЧЕСКИ одинаковые!
    >у кого то чуть лучше-у кого то чуть хуже. а так-основа одна.
    Уважаемый stakka bo!
    Если Вы внимательно читали мой пост, то я не подвергаю сомнению какойто конкретный материал. Ни астратек, ни альфатек, ни изоллат или термаль-коут с маскоутом НЕ ПРОЗВУЧАЛИ. Значит относите значение моей сентенции к этим материалом именно ВЫ, пользователь и распостранитель.. Тогда давайте считать так:
    Если данная статья ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к материалам, которыми работаете Вы – милости прошу на защиту.
    Если НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ, то чего собственно говоря тогда Вы хотите?
    С уважением Влад

15. Елена

Елена Гость

Какае существуют жидкие керамические теплоизоляторы, аналоги термокоат, изоллат? Слышала, что их порядка десяти.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом