1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Re: re: re: так называемые "теплоизоляторы thermal-coat, изоллат, mo"

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем евгений, 27.04.2007.

1. Dume

Dume Гость

Сергей, а какое сопло надо?мы Астретек все время кистями наносили. какие именно аппарты подайдут? У нас Graco мы его используем для нанесения полиуретана (антикор,гидрофоб.обработака).

2. Виталий

Виталий Гость

Друзья мои загляните на сайт Астротека. Ни дилеров, ни отзывов, десяток фоток непонятно чего. Безграмотные технические характеристики типа:
    • 100% адгезия. Сто процентов чего?
    • «Не разрушается под воздействием УФ излучения.». Кто не разрушается акрил? Акрил связующее материала.
    • «Стоек к щелочам.» А к кислотам? Дожди у нас не щелочные, а кислотные.
    • «повышает антикоррозионную защиту» Ну да!! Как любая акриловая краска.
    Почитайте сами, обхохочетесь. Ну а если кто-то на это ведётся так ведь дураков надо учить, а учёба денег стоит. Кстати предлагаю бизнес идею: красить бутылки этой краской толщиной 3мм. и считать их термосами. Судя по теплопроводности, так оно и будет. А ещё можно наладить выпуск сверхтонких холодильников. Удачи всем в этом деле.

3. Сергей

Сергей Гость

Астратек - Graco

Обратитесь к официальному представителю Грако в России ( в г. Саратов). Телефон -в другом компе(в янексе наберите). Им просто говорищь- Наносить Астратек, они кучу аппаратов продали под сверхтонкую теплоизоляцию, в том числе и под американские материалы - все раскажут, какое лучше сопло, как настроить, скока стоит и т.д.

4. Александр Р.

Александр Р. Участник

Лайки:
    1
    Всем добрый день!
    Судя по заявленным характеристикам жидкого утеплителя (альфатек/астратек), если его нанести на утюг слоем толщиной 0,1 мм или даже тоньше, а потом нагреть до 120 градусов, то можно смело положить на него руку, не боясь обжечься. Вопрос к производителям и ангажированным участникам форума: можно ли у Вас попросить 0,3 - 1 грамм этого материала для такого эксперимента (я живу в Питере)? А то в заявленные цифры по коэффициенту теплопроводности как-то не очень верится, да и физический механизм получения столь низкой теплопроводности туманен. Русскому человеку хочется проверить все самому. Если все получится, куплю несколько килограммов.

5. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Полностью согласен.
    Хотел использовать ЖКТ "для дома, для семьи". Зашёл на этот трейд. Разобраться действительно очень сложно. Но как-то больше доверия к людям, которые дружат с орфографией (очепятки во внимание не принимаю).
    Можно понять споры по технике вопроса, но если какое-то техническое утверждение начинается словами "сам дурак", то и веры ему нет.

6. Vlad

Vlad Гость

Уважаемая Марина!
    Я не понял три вопроса:
    1. Как можно спрятать тему, обсуждая именно ЖКТ?
    2.. Когда Вы успели приватизировать форум, посвящая эту ветку только ЖКТ? Она называется "Изоляционные материалы. Клеи."
    Это значит, что есть место здесь и сторонникам пенополистирола, и минваты и льна и если хотите, самана. Да и клеи тоже никто не отменял. А вы создавайте форум на сайте астратек или маскоут или термошильд и вперед с хвалебными речами....
    3. Вы полемику ждете или хвалебные оды? А если уж публично обсуждать достоинства (весьма спорные впрочем) беретесь, то ждите не только пироги и пышки но и синяки и шишки....
    Вот так то....
    А насчет откатов... так это общая беда... Иные чиновники готовы говном фасады мазать, лишь бы карман приятно оттягивало, а что будет на фасаде - астратек или ПСБ им по большому круглому барабану.... :sorry2:
    Влад

7. Vlad

Vlad Гость

Мыла нет, есть шампунь!
    Брать будете?
    Влад
    dreif_sto@rambler.ru

8. Сергей

Сергей Гость

Не:smile3:
    если 0,1 мм -обожгетесь
    а вот 1 мм будет достаточно для такого эксперимента юудет достаточно. Расход Астратек 1л на 1м2 при толщине в 1мм. Обратитесь к производителю - они пробники 1 л бесплатно предостовляют .
    http://www.astratek.ru/kontakt.htm
    теплопроводность Астратек - расчетная, то есть если Вы при 120 гр. на 1 мм Астратек поставите палец - не обажгетесь, капнете воду она не будет кипеть, однако любой из известных термометров будет показывать т-ру свыше 100 градусов. Почему? да я и сам не особо понял, у меня есть иследование и обоснование этого процесса , выполненное ученными ВолГТУ и теплотехниками Термалком (Астратек), я как бы там все понял, но обьяснить сам не смогу. Обратитесь к ним за образцом Астратек и за тех. обоснованием - все вышлют и предоставят

9. Trot

Trot Гость

Вопрос - есть ли возможность приобрести астратек в г. Мурманск?
    собираюсь утеплить часть фасада частного дома
    и еще вопрос- какая толщина астратек необходима для полноценного утепления для нашего региона? как лучше наносить, подготовить стену? сейчас стена -просто кладка кирпичная

10. Дмитрий

Дмитрий Гость

Добрый день. Есть информация про типы грунтовки под астратек для разных типов поверхностей? Интересует конкретно по оцинковки. Агезия вроде у астратека хорошая по бетону, но по глянцевой поверхности -не уверен что нормально ляжет. Подскажите кто знает - работа стоит

11. Антон

Антон Гость

Дмитрий, при нанесении астратек на оцинковку, поверхность необходимо обработать металлическими щетками, обеспылить, обезжирить и покрыть 2-умя слоями грунтом ВЛ-02, Далее нанесение по стандартной схеме нанесения сверхтонкой теплоизоляции Астратек.

12. Александр

Александр Гость

Алексндр, теплопроводность 0,0012 ,позволяет говорить о том что 1 мм(!!!) Астратек нанести на поверхность 120 градусов(при чем можно наносить прямо на поверхность до 150гр.) - и рука действительно не будет обжигаться. Это стандартный ДемоОбразец любого дилера Астратек в офисе (Наносят как правило на пол диска электрической плитки). Свяжитесь с Астратек (www.astratek.ru ) -они тестовый образец всем предоставляют
    :wink3:

13. Коллеги, "И куда же бедному крестьянину податься"?
    В пылу полемики Вы напрочь забыли, что Вас читают, в том числе люди, которые хотели бы использовать ЖКТ для своих нужд, для дома, для своего бизнеса...
    Я, например, именно к таким и отношусь. И что я вынес нового для себя, потратив битый час на изучение с Вашей помощью, русского языка, порой неправильного?
    О ЖКТ, о сравнительных характеристиках, условиях применения, возможностях ЖКТ узнал на форуме ОЧЕНЬ МАЛО.
    А вот о том, что можно в пылу "баталий" хамить, унижать и т.д., - очень много. И меня это ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО!
    Коллеги, не тратьте пожалуйста на сие словоблудие свое и чужое время.
    Давайте по сути.
    Я уверен, что Ваш опыт может и должен помочь тысячам людей. Проблема то острая!
    Поделитесь своим знанием, опытом!
    Мы такие как Марина, Пушкарев, Александр, Евгений Викторович ждем от Вас, профессионалов СУТИ!
    Удачи Вам всем!
    Евгений Юрьевич

14. Ну не 0,1 мм
    а вотесли на плитку 150 градусов 1-1,5 мм Астратек нанесете - рука обжигаться не будет
    напишите мне письмо, предоставим бесплатный образец - убедитесь.
    :wink3:
    astratek34@mail.ru

15. В питере есть дилер - с ним встетитесь - Астратек 1-2 литра выделят. или сам Вам автобусом передам

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом