1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ремонт котлов Daewoo Gasboiler

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Игорь, 10.05.2010.

1. мелекесс

мелекесс Новичок

Лайки:
    0
    У меня было тоже самое.Проблема в камере сгорания.Там внизу стоит пластина с дырочками они засорились пылью их надо почистить и все.Откройте камеру и почистите.И будет вам счастье.Удачи.

2. Андрей

Андрей Гость

При работе котла DGB-100 MSC как на отопление так и на разбор горячей воды,Корейское чудо издаёт свистящие звуки.В чём причина,подскажите.

3. lemeshkou

lemeshkou Участник

Лайки:
    0
    В цикле горения, если пламя желтое из –за закрытия выхлопа (чрезмерного давления), то напряжение зажигания становится менее 0,3В (проверка Е2) или, если число оборотов в мин вентилятора становится более 2780 (проверка Е4), то состояние трактуется системой как “закрытие выхлопа”. После этого система немедленно переходит в цикл гашения и вентилятор переходит на самые большие обороты на 10 секунд (но 250-это 2860 об/мин).
    Также при проверке Е2, если напряжение пламени более 4,7 или при проверке Е4 число оборотов вентилятора ниже 2780, то производится автоматический отход и устанавливается цикл зажигания.

4. андрей

андрей Гость

Подскажите пожалуйста что жевсё таки за ошибка uo на котлах daewoo gasboiler dgb-200 msc из-за чего она и как с ней бороться?

5. mrstone

mrstone Форумчанин

Лайки:
    11
    Если котёл новый, то инфракрасный датчик - на замену! :wink3:

6. travis

travis Гость

Разве?...замена. Так это 30% брака от всех котлов серии MSС
    Просто надо поднять минимум котла, не меньше 2 mBar. Заводские все настроки 2,2-2,5 mBar
    У нас это случилось когда пришли морозы, просадки по районам...и все)понеслась.

7. здравствуйте уважаемые!
    у меня дома стоит котел daewoo dgb-100 msc 2009 года,кажется
    что не год так с ним какая то беда(
    в этот раз следующее - работает на минимуме (50 градусов) решил увеличить ,но наткнулся на неприятность ,температура не увеличивается больше 56 градусов,хотя задал я 75 градусов.котел непрерывно греет воду в системе не останавливаясь.греет до 56 ,перестает и вновь до 56. битый час наблюдал ,устал и вновь сделал на минимум.что с ним ?кто может подсказать?БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!заранее огромное спасибо

8. travis

travis Участник

Лайки:
    0
    Нажать кнопку смены радиатор/домик более 3 сек на выкл регуляторе, затем поставьте температуру 80 градусов при помощи "больше" и сохраните при помощи нажатия клавиши радиатор/домик. Поидеи должно помочь.

9. travis, сделал все как вы мне посоветовали.на выключенном табло появилась цифра 60,с помощью стрелочек увеличил до 80.увы не помогло(
    температура доходит теперь лишь до 50 градусов.и так же непрерывно продолжает "жрать" газ и без перерывно работать.

10. travis

travis Участник

Лайки:
    0
    Написал в личку студент филолог

11. travis .вместо fn у меня загорается LO.
    ничего дальше по схеме делать не стал.дабы не напортачить.
    можно продолжать по вашей схеме или нет?
    жду ответа.
    а то на улице как ни как -17 а в ночь и -23.на минималке холодновато))

12. Алексей

Алексей Гость

Добрый вечер.
    Имеется котёл DGB160ICH (2004г), какую максимальную температуру можно без боязни и опасений задавать котлу, держу всегда 70С, на пульте до 85 и есть еще деление но цифр нету. (СО чугун и пластиковые трубы соединения).
    На улице просто -25?

13. Анастасия

Анастасия Гость

Здравствуйте. У нас котел Daewoo Gasboiler DGB-100 MSC. приходим с работы, а дома холодняк. При включении пищит, не загорается красная лампочка, на пульте высвечивается Uo. Что делать? помогите пожалуйста на улице мороз!!! и если можно как что-то предпринять)))

14. АЛЕКСАНДР

АЛЕКСАНДР Гость

ВЫСТАВИТЕ ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ.

15. mrstone

mrstone Форумчанин

Лайки:
    11
    Да куда там! Если б всё в жизни было так просто... Я говорю не о внешних факторах, а о типовой неисправности, которая имеет место быть!
    Вы хоть тему-то читаете? Вернитесь на предыдущую страницу!