1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ремонт котлов Daewoo Gasboiler

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Игорь, 10.05.2010.

1. Александр

Александр Гость

Нынче поставил 11 редукторов, работают хорошо.

2. лёха 013

лёха 013 Новичок

Лайки:
    0
    Здравствуйте, котел DGB-160ICHLN год выпуска 2008 г., у нас после отключения горелки, не происходит отключения насоса, даже после полного отключения пульта, он продолжает работать. В чем может быть причина, отключаем только из розетки.

3. Алексей

Алексей Гость

Здравствуйте. У меня котел DGB-100MSC, у меня проблема устанавливаю гвс 43 градуса, пока мыл посуду мин 5, вода нагрелась до 80 градусов и загудел котел. вопрос собственно если я установил температуру воды 43 должен ли он был отключится после достижения 43 а то в инструкции я четкого ответа так и не нашел :sad:

4. Игорь

Игорь Гость

У меня котел DGB-100MSC Система запитана не замерзайкой в один контур сситема отопления. Система по давлением 1.5атм. при включении насоса давление падает до 1атм. это признаки завоздушенности системы отопления. Котел останавливается. насос работает, но команда на горелку не поступает. Ошибки не выдает. При монтаже котла не открутил автоматический клапан воздуха. Щас открутил один раз стравил при отвороте. но проблема с падением давления осталась. Как мне поступить, слить не замерзайку и залить воду?? Или вскрыть автоматический клапан воздуха??. Крайний север, сервиса нет. Такой котел один в деревне. Помогите!!!

5. Дмитрий

Дмитрий Гость

Попробуй, для начала, поднять давление в системе не сливая антифриз (кстати я где то читал, что его надо обязательно разбавлять чем то, поищи в интернете), прокачай насосом расширительный бак чтобы давление поднялось до 2-х атмосфер.

6. Slair

Slair Гость

Daewoo DGB 160MSC

Иногда начинает пищать высвечивая ошибку "ЕС" пытаясь запустится. спустя какое-то время начинает работать! ночью поднял снова писком и ошибкой "ЕС" после сменился на "Ed" . Через пару минут снова запустился . Что-же это было сервисмены сказать затрудняются! Может кто-то знает?? 
    Поменяли 2 пульта и 2 платы на третьей затих))).
    Но как оказалось позже ненадолго. Рядом с моим домом на электроопоре обрывается «0» в результате чего ловлю неизвестно сколько вольт. Пробило стабилизатор и уничтожило котел(. Сервис констатировал смерть платы.(При личном осмотре: разорвало 400 вольтовый конденсатор и сервис говорит ножка микросхемы) Ремонту не подлежит. Поменяли уже 4 платы ,а котел снова пищит и пищит и те же "Ed" или "EC". (( Пожалуйста помогите ! Сам пищать начну в пару. Разговариваю чтобы менять сам котел в сборе.

7. Олег

Олег Гость

Здравствуйте !
    Котел DGB 100
    Проблема такая: включаю котел в розетку, про выборе режима отопления или подогрева воды котел включается на 2-3 секунды, а затем внутри котла начинается грохот, треск скрежет, водяные резиновые трубки начинают болтаться во все стороны и подача газа прекращается. Так происходит раза три и потом котел молчит, долго.

Подскажите где беда и как устранить

8. Александр

Александр Гость

Неисправность может быть одна нет циркуляции и вода в теплообменнике быстро закипает
    1.Не работает насос, в результате нет циркуляции теплоносителя - откройте крышку, при запуске котла возмите в руки насос. если он работает то вы почувствуете слабую вибрацию. если её нет то.....менять.

9. Slair

Slair Гость

А на эту загадку ответа нет :grin:

10. Олег

Олег Гость

Вероятно Вы правы, т.к. я разобрал весь котел, буквально снял каждый узел (по водяной части) просмотрел промыл и собрал обратно. Скорее всего причина была в нереально засоренном водяном фильтре, он ведь в мелкую сеточку и вся она была забита. Ну в общем теперь все работает. Спасибо!

11. samson

samson Новичок

Лайки:
    0
    Здравствуйте! У меня котел Дэу DGB-100MSC ему 4 года все это время котел использовался только в качестве отопления в этом году решили подключмть горячую воду.При открытии крана выхода горячей воды давление падает и котел выключается такое ощщущение что контуры между собой где то завязаны?? и при попытке подкачать давление через вход холодной воды (давление давал 2.5 атм)ничего не выходит хотя болт для подпитки выкручен полностью? Контур отопления и контур горячей воды не связаны между собой?Если есть какая то ссылка по устройству и ремонту поскажите пож.

12. yani007

yani007 Новичок

Лайки:
    0
    Здравствуйте!
    Помогите решить проблему, GOM-131 Турбо ошибка 13, сбой датчика потока сетевой воды. Что можно сделать? Где искать этот датчик в котле?

13. Евгений

Евгений Гость

Я бы на вашем месте перепроверил првильность подключение . На сколько я знаю без подключении воды котел не будет работать. Ну если все нормально подключено , то вариантов несколько
    1: Проверти кран заливки котла он может пропускать
    2: Прогнил пластинчатый теплообменник
    Вроде больше нигде жидкости не пересекаются

14. Алексей

Алексей Гость

Здравствуйте!!!
    DAEWOO DGB-200MSC.
    Проблема та. Запускаю котел выставляю температуру по воде ~45° работает все нормально и отключается на 52°(в нагрев разница +7° и он отключается). Стоим курим ждем когда остынет и включится. И вот уже 45°, 44°, 43°, 42°(разница в остывания 3° и он включается) и вот разница уже в 5°, 10°, 12° Нажимаю крайнюю кнопку с рисунком душа и пара он как взвинченный нагревает до 80° с чем то и медленно но верно остывает (трубы подача и обратка горячие). Дальше не хватило терпения выключил и решил домучить сегодня.
    За ранее СПС!!!

15. зорик

зорик Гость

постоянно капает вода из котла и давление падает

здравствуйте. у меня котел Ferroli. ему 2-3 года. летом я довел давление до 1 и постоянно подавалась горячая вода без проблем, разве что периодически раз в неделю приходилось поднимать давление путем подачи воды в систему. зимой включили отопление и с нагреванием воды в системе вода стала вытекать гораздо быстрее, вплоть до того, что даже посуду не усеваешь помыть, как вода вытекает и давление падает. за насосом находится како1-то клапан, который открывается, когда давление в системе критично. из него-то и вытекает вода, клапан по ходу не закрывается вообще и вода вытекает при любом давлении. помогите, пожалуйста. заранее всем спасибо