1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ремонт котлов Daewoo Gasboiler

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Игорь, 10.05.2010.

1. Олег

Олег Гость

спасибо за быстрый ответ,как раз это еще не пробывали,завтра попробую.

2. артем

артем Гость

Проблема с горячей водой! Открываешь кран горячей воды, котел запускается, идёт подача горячей воды, через 10-20 сек котел перестает греть, примерно через это же время он начинает греть, и через 10-20 сек отключается... В чём причина???? DGB1000MSC

3. Олег

Олег Гость

как ведет себя горелка? убавляется ли пламя? если пламя горит равномерно значит необходимо мыть теплообменник. (была такая проблема)

4. Boris_D

Boris_D Новичок

Лайки:
    0
    Здравствуйте! У меня котел daewoo dbr-w21. Последнее время стал отключаться с ошибкой Uo. Сначала это происходило раз в сутки, а теперь после выкл/вкл питания только пять мин работает. Причем для его запуска можно не выключать питание, а просто открыть кран горячей воды на 10 секунд - котёл включается на нагрев воды и потом начинает работать на отопление. Походит два-три цикла нагрева и прокачки и снова пищит и выдаёт эту же ошибку. Пожалуйста подскажите как бороться с этой проблемой

5. Boris_D

Boris_D Новичок

Лайки:
    0
    Сегодня попробовал снять рукав воздухозаборника с выхлопной трубы и прикрыть рукой - котёл запустился и вот уже полчаса не выключается - дом остыл сильно, теперь протапливаю. При этом зажег на полную мощность все горелки на кухне -давление газа очень сильное - проблема точно не в нём - котёл продолжает работать.

6. татьяна

татьяна Гость

Здравствуйте. Проблема такая:котел dgb 250 msc. включает насос. затем вентилятор пытается зажечь горелку работает 3-5 сек. и выключается так 3 раза и выдает ошибку Uo. Инфракрасный датчик поменяли проработал 3 дня и опять ошибка Uo. при подносе к датчику зажигалки котел работает. в чем может быть еще проблема?

7. Александр

Александр Гость

Имеем котел DGB-200MSC и конечно он перестал работать.

симптомы 1 в 1, как тут писал один товарищ.

Газ зажигается, а вот лампа "работа горелки" (по-моему так называется), зажигается с опозданием. Сигнал насколько я понял приходит с инфракрасного датчика расположенного справа. Так вот отключение всей системы происходит после того, как 4 -5 раз газ зажжется, а лампа "работа горелки" не загорится. В эти моменты и нагрев происходит не до установленной температуры, а ниже. Ну и после 4 - 5 раз не срабатывание лампы, срабатывает зуммер. Несколько раз тройными сигналами, типа пи-пи-пи пауза пи-пи-пи пауза пи-пи-пи и отключается совсем. Горит только лампа Контроль

по книжке от котла получается нет газа. Но что то мне подсказывает что не газе дело. Проблема прогрессирует. если сначала котел вышибало раз в день, то сейчас можно сказать вообще не работает, дома минус. Что можно сделать мастер думаю в лучшем случае в понедельник будет.
    г. Абинск.

8. Евгений

Евгений Гость

Эта проблема сдесь не ра описывалась .
    Смотрите окошко датчика, либо закопченое стекло либо сдвинулся асбест. Еще может выйти изстроя датчик ,что редкость.

9. Дмитрий

Дмитрий Гость

Спецы, промогите, на дворе ночь а мой DGB-200 (2007 года) перестал включаться: симптомы на пульте начинает мигать лампа контроль, лампа горелка не загорается, ошибку не выдает, показывает температуру, пишит цикла 3 помом выключается. Визуально: привключении котла турбина раскручивается сильно, розжига не происходит (высоковольт разряд видно через стекло), насос не пойму , вроде неслышо (но при турбине неясно), на гвс смог один раз запустиь с закрытым отверстием турбины, потом такое не прокатывало больше. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ? Срочно помогите, дома дети, завтра уезжаю на два дня что делать, подскажите, где копать.

10. Дмитрий

Дмитрий Гость

смог запустить сполностью перекрытой турбиной, газ взорвался, но запуск был, оставил на непрерывном режиме, что может быть? Турбина? или датчик Холла, как проверит?

11. mrstone

mrstone Форумчанин

Лайки:
    11
    Тут что, бюро по дистанционному определению неисправности?!? Похожие неисправности и способы их решений можно найти, перелистав страницы темы. Только вот для поиска неисправности и ее устранения одних только знаний маловато будет, поэтому пригласите лучше мастера с необходимым инвентарем (инструмент и запчасти).

12. Дмитрий

Дмитрий Гость

Я помощи прошу, говорю веть завтра уезжаю в командировку, дома дети.
    Жена включила ГВС, котел потух, ни воды ни отопления, вновь запустил попытки с десятой с закрытой турбиной, подачу воды в котел закрыл, на слух турбина убавила обороты? У меня были все схемы и описания и алгоритмы работы, потерял, если неможете подсказать, хоть ссылку скиньте где скачать, искать некогда , да и форум некогда перечитывать, спеца смогу вызвать через пару дней, пока не знаю, можно ли котел оставит на непрерывном режиме? Что посоветуете? Пожалуйста!

13. Дмитрий

Дмитрий Гость

Ночь проработал на непрерывном режиме без ГВС, розжиг номмальный. Схемы и мануалы скачал заново, буду разбираться. Спасибо тем кто откликнулся. Приеду, отпишусь. :sm031:

СергейS нравится это.
  14. Дмитрий

Дмитрий Гость

Всё оказалось до банального просто, перевключил все контакты на плате, котел заработал как новый!

15. Дмитрий

Дмитрий Гость

Вот еще сайт где можно задать вопрос напрямую специалистам Daewoo.
    http://www.daewooboiler.ru/gbook/