1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ремонт котлов Daewoo Gasboiler

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Игорь, 10.05.2010.

1. Оташ

Оташ Участник

Лайки:
    0
    Спасибо большое, буду искать

2. Сергей

Сергей Гость

Доброго времени суток!Имею проблему следующего характера.Приобрёл котёл DGB 300MSC и переоборудовал его под пропан.Первый запуск прошёл удачно,немного поработал и после отключился с ошибкой Uo.Эта ошибка сопровождается зуммером на давление газа и миганием светодиода.Начинается так:два-три раза пытается зажечь горелку,слышно,как шёлкает пьезо элемент и после третьего отключается с вышеописанным действием.В чём проблема?Мне почему-то кажется,что не открывается соленоид на подаче газа.Так ли это и как это исправить?

3. Андрей

Андрей Гость

Работоспособность соленоидов проверьте поднесением отвертки к сердечникам в момент запуска - должны счелкать и магнитить.

4. Андрей

Андрей Гость

Насколько помню, после клапанов должен быть штуцер для измерения давления - подключите туда U-образник и увидите открываются ли клапаны

5. Артем

Артем Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, котел Деу 100, стал пищать-свистеть насос, даже соседи слышат.. Я был в командировке, жена вызывала мастера, тот смазывал(якобы) подшипник, взял 500руб, три дня прошло, свистит опять!!! Подскажите как самому смазать можно?

6. Максим

Максим Гость

Если он пищит настолько сильно, лучше его вообще заменить. А вообще,я свой пару раз WD-40 брызгал, вроде бы шуметь меньше стал... Такие подшипники в магазинах запчастей для электроинструмента найти не проблема.

7. Максим

Максим Гость

Если он пищит настолько сильно, лучше его вообще заменить. А вообще,я свой пару раз WD-40 брызгал, вроде бы шуметь меньше стал... Такие подшипники в магазинах запчастей для электроинструмента найти не проблема.

8. Артем

Артем Гость

Да, но мастер сказал что менять толькое если весь насос!!! И не сказал что можно заменить только подшипник! Вот блин.. я уж было насос стал искать. А замена самому - сложный процесс? И еще, подскажите, а вд-кой прыскали не разбирая, просто внутрь насоса?
    А то я завтра опять уезжаю, а он свистит зараза
    Заранее благодарю за ответы!

9. Максим

Максим Гость

Если у вас насос с сухим ротором, не сложно, главное его аккуратно выпрессовать, он виден с наружи насоса - на него и брызгал... Ну а если старого образца, бесполезно- там подшипники скольжения на керамическом валу. Тогда только замена насоса...

10. владимир

владимир Гость

котёл дэу DGB-130 MSC работает с2008г.В районе трёхходового клапана и переключателя потока появилась течь причём после промывки первичного теплообменника усилилась. Подскажите причины и возможные методы устранения.

11. владимир

владимир Гость

12. mrstone

mrstone Форумчанин

Лайки:
    11
    Банальная замена уплотнительных колец.

13. владимир

владимир Гость

котёл дэу130 MSC 2008 года при заданной т 60 градусов по теплоносителю включается лишь при 46 градусах. В чём причина?

14. Mrstone

Mrstone Гость

Такова логика большинства настенных котлов: дельта включения - минус 12-18 градусов, отключения - плюс 5-7.

15. а у нас при заданной температуре в системе 80 градусов включается при 50-ти 40-ка градусах,в квартире холодно,подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть.