1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ремонт новой газовой колонки Электролюкс - после 10 мин. работы начала самостоятельно отключаться

Тема в разделе "Водонагреватели, колонки и бойлеры", создана пользователем Алексей Подмосковный, 15.02.2006.

1. Станислав

Станислав Гость

У меня проблема вобще не зажигается,панель не загорается,батарейки менял нет результатов!подскажите в чем может дело?

2. ROG

ROG Гость

Надо подробнее изложить что и как..

3. Стас

Стас Гость

Всем привет.
    у меня проблемы с газовой колонкой "Electrolux GWH 275 S ЕRN"
    Года два работала без проблем, потом начала жить собственной жизнью, хочет зажгется, хочет не зажгется, сейчас вообще не зажигается, заметил то, что искра бьет не в полную силу (т.е. если искра била к примеру раз 20 в минуту то зажигалась, а если раз 10 в минуту то не зажигалась, скорость искры менялась после выключения - включения воды). Сейчас искра бьет раз 10 в минуту постоянно, соответственно не зажигается.
    - батарейки менял,
    - диафрагма работает, проверял снятой с колонки с помощью двух проводов и батарейки,
    - тяга есть,
    - напор воды какой был, такой и остался,
    - искра есть, но работает странно (описанно выше),
    - газовщиков вызывал, но толку ноль, сказали не знают, хотя за вызов взяли.
    Помогите разобраться.

4. Вячеслав

Вячеслав Гость

Всем доброго времени суток.
    Недавно переехал в квартиру с газовой колонкой, раньше с колонками не сталкивался. Стоит Юнкерс WR 15 B23. Проблема заключается в том, что при включении горячей воды снизу начинает капать холодная вода и это продолжается минут 15-20 после выключения горячей воды. Предположительно колонке 3-4 года. иных проблем с ней нет. Вопрос: стоит ли заморачиваться с её ремонтом, или же всё таки стоит её заменить? Заранее благодарен.

5. Виктор

Виктор Гость

Газ.колонка НЕВА 4510 напор воды почти всегда слабый при открытии гор.воды пьезо щелкает но поджига нет Посоветуйте что можно сделать при слабом давлениию Спасибо

6. пожалуйста подскажите ,что делать ! стал тухнуть запальник ( колонка Demrad )-разобрала ,почистила . колонка зажигается нормально ,но потом вспыхивает пламя в нижней части запальника( там где аллюминевая трубочка соединяется гайкой с самим запальником ) и горит . Чуть не загорелся пьезо . Помогите устранить проблему !!!

7. Серега

Серега Гость

Всем привет, с Новым Годом.
    У меня газовая колонка Феролли при окрытии крана зажигается и тухнет, батарейки поменял ничего не изменилось, раз 15-20 кран откроешь пока начнет работать

8. Айрат

Айрат Гость

Забыл установить прокладку, если не получается вызови сервисную службу.

9. Айрат

Айрат Гость

Прочисти электрод контроля пламени.

10. Серега

Серега Гость

Прочистил электроды начала работать, спасибо за совет!!!

11. Андрей

Андрей Гость

Всем доброго дня! У меня возникла проблема с включением колонки (НЕВА Транзит ВПГ-10Е) Розжиг происходит только тогда, когда убавляешь напор воды наполовину, при увеличении напора пъезо не срабатывает

12. Алексей

Алексей Гость

Здравствуйте!

Имеется советская газовая колонка.

Перестала разжигаться.

- мембрана целая;
    - шток смазал, ходит свободно;
    - напор воды хороший.

Заранее спасибо.

13. денис

денис Гость

может у Вас разрядилась батарейка?

14. Андрей

Андрей Гость

Батарейку менял, непомогло

15. Smit

Smit Гость

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста поменял старую колонку Оазис на такую же (разве что со стеклом с картинкой. Проблема заключается в том, что новая колонка через какое то время сама по себе тухнет и идёт газ. Что делать не знаю!!
    Как я думаю там в конструкцию был добавлен какой то датчик (тяги наверно)старая колонка на её месте работала нормально (первые 2 года из четырёх хорошо, без нареканий потом части её стали выходить из строя).
    заранее спасибо!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом