1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ремонт новой газовой колонки Электролюкс - после 10 мин. работы начала самостоятельно отключаться

Тема в разделе "Водонагреватели, колонки и бойлеры", создана пользователем Алексей Подмосковный, 15.02.2006.

1. schalke

schalke Форумчанин

Лайки:
    9
    давление воды какое,бывает и новые батарейки не могут зажечь колонку,хотя вроде разряд есть-но не хватает..

2. Вячеслав

Вячеслав Гость

Давление воды хорошее.Колонка зажигается,но пламя маленькое и не регулируется хотя крутил обе ручки

3. Котофей

Котофей Участник

Лайки:
    0
    Надо смотреть водяной клапан. Похоже на мембрану...

4. Вячеслав

Вячеслав Гость

Шток от мембраны ходит хорошо.Я подозреваю эл.маг.клапан.С виду он в порядке ,но как его проверить не знаю.А может батарейки дешевые?

5. Котофей

Котофей Участник

Лайки:
    0
    Газовое оборудование не меняется...
    А спец неважный, если самое главное правило-проверить в конце работы на утечку не сделал...

6. adolf1968

adolf1968 Новичок

Лайки:
    0
    Нужна помощь.Колонка Bosch WR 13-2 B2.При закрытии крана горячей воды (после работы колонки втечение 10-15 минут)начинает щелкать зажигание запальника.Подскажите как исправить неполадку.

7. schalke

schalke Форумчанин

Лайки:
    9
    для начала поменять батарейки,потом поставить насос.

8. Валерий

Валерий Гость

Подскажите что делать.газовая колонка электролюкс GWH 275 SRN проработала ровно 3 года,теперь открываешь горячую вода нагревается давление воды нормальное через некоторое время 3-5минут падает давление воды горячей и колонка тухнет.Разбирали редуктор мембрана целая.В чём может быть причина?

9. Александр

Александр Гость

Добрый день.
    у меня немного прозаичный вопрос.

колонка периодически не зажигается. и происходит микровзрыв.
    неисправность я знаю. но сам лезть в колонку не хочу.
    как заставить власти устранить неисправность колонки.
    а не платить ремонтникам за то что они не делают плановых осмотров газового хозяйства.
    просто вопрос то в следующем- почему я должен вообще платить за устранение неисправности?
    насколько я понимаю ситуация аварийная.
    и устранять ее должен мосгаз за свой счет а не за мой.

10. schalke

schalke Форумчанин

Лайки:
    9
    на данном этапе развития нашей страны,у нас никто и никому ничего не должен.вы,как лицо заинтересованное в работе вашей же колонки и должны платить за устранение неисправности и ещё я вас поправлю что это не аварийная ситуация,т.к вам могут просто приехать и отключить этот прибор,если он неисправен и передать эту заявку в ремонтную службу,а там как всегда нет запчастей для вашего оборудования.
    :wink3:

11. Александр

Александр Гость

значит подождем когда рванет. а платить за приход газовщика, который обязан хотя бы пару раз в год делать профилактический осмотр газового оборудования не собираюсь

12. schalke

schalke Форумчанин

Лайки:
    9
    а профилактический осмотр делается бесплатно,заметьте,только осмотр-вы сами написали,а если рванёт то это уже будет на вашей совести,значит не правильно эксплуатировали прибор,с нарушением техники безопасности.

13. Леонид

Леонид Гость

Подскажите пжт. Старые отечественные колонки разбирал и чисти класса с 5го. Отец был ремесленник, научил. Поставил колонку "Аврора". Работает отлично, но после ремонта стояков упал напор воды. При этом регулятор количества воды работает, но аппарат зажигается почти на минимуме. Фильтра на входе,вроде,нет. Напор в ванной, 2 метра PP трубы значительно ниже.Что может быть?

14. Юрий

Юрий Гость

РР паяют сейчас все кому не лень, какой нибудь бабуин захерячил на каком нибудь стыке плюху с 3 мм. дырочкой и попробуй потом догадайся в чём проблема. И главное где, на каком стыке. У меня в доме та же проблема, все трубы заменены на РР. Давление есть, пока нет разбора, как начнёт кто пользоваться, начинаются перепады. Ищи теперь, на каком стыке косяк.

15. Колонка Юнкерс. Не зажигается фитиль. Тяга есть(проверял спичкой). Подскажите в чем может быть проблема. Сам в колонку лезть не хочу но и не хочется чтобы мастер срезал бабло за не существующую поломку))
    Модель колонки точно назвать не могу, вот фото
    http://www.kotelkolonka.ru/files/image/820/385240259.jpg
    Колонка без батареек на пьезо-поджиге

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом