1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
  2. Деревянные дома – это не просто стены и крыша, это воплощение уюта, тепла и гармонии с природой. Их неповторимый аромат, приятная текстура и способность "дышать" создают особую атмосферу, которую сложно найти в других типах жилья. Однако, как и любое творение природы, дерево требует заботы и внимания, чтобы сохранить свою красоту и прочность на долгие годы. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  3. Упаковка сухой строительной смеси — не просто мешок с логотипом и названием. Это почти документ с самой важной информацией о стройматериале. Разберём, какие данные нужно находить и читать на мешке плиточного клея, чтобы сделать правильный выбор и не нарваться на некачественный продукт. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  4. Плитка — один из самых универсальных и долговечных отделочных материалов. Но держится она не «на честном слове», а на клею: он во многом определяет итоговую прочность всей конструкции. Ошибиться с выбором, глядя на десятки мешков с надписью «плиточный клей», — значит потратить деньги и время зря. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  5. Плиточная облицовка — штука надежная и долговечная, но только при условии корректного подбора материалов и соблюдения технологии. Плитка редко бывает причиной разрушения облицовки. Зато ошибки, связанные с клеем, встречаются постоянно: от некорректного выбора до нарушения регламента нанесения. В статье рассмотрим, как сочетать клей и основание, какие ошибки с клеем встречаются часто и на что опираться при выборе состава. Читать дальше >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Рыба "под матом" (для строителей)

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем Николай Ульяшин, 10.09.2020.

  1. Николай Ульяшин

    Николай Ульяшин Новичок

    Регистрация:
    10.09.20
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Алтайский край
    РЫБА "ПОД МАТОМ"

    (ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ)


    Хочу поделиться необычным приготовлением рыбы, мы использовали форель (но можно взять и любую другую) Сразу скажу - что это чисто мужской способ приготовления, и подойдет он больше для строителей. Этот рецепт родился в походных условиях во время рабочего процесса при копке траншеи. И так как действие происходило зимой, то требовался разогрев мерзлого грунта. Для этого использовали термоэлектроматы, чем мы и воспользовались.

    Итак, нам понадобиться:

    Форель среднего размера - 1 шт.

    Приправа для рыбы - по вкусу.

    Растительное масло - 2-3 ст.ложки.

    Лук - 1 шт, среднего размера.

    Лимон - 1/2 шт.

    соль - 1 ч.л. рукав для запекания.

    Термоэлектромат для прогрева бетона и мерзлого грунта (если готовите на стройке), а для домашних условий вполне подойдет обычная духовка или гриль.

    Как готовим:

    1.Рыбу почистить, помыть, удалить жабры и внутренности.

    2. Рыбу посолить, сбрызнуть лимоном, положить в рукав для запекания.
    3. Полить маслом с приправой.
    4. Лук, порезанный кольцами уложить на рыбу.
    И сейчас самое интересное.
    Рукав с рыбой положить под рабочий термоэлектромат для прогрева бетона и мерзлого грунта, предварительно сделав углубление в земле, так чтобы поверхность земли и уложенной в "ямку" рыбы была ровная (см.фото).
    Время приготовления от 3 часов. Почему так долго? Просто рабочая температура матов 80 С. В духовке же это процесс займет минут 40.
    Уложили? Теперь ждем результата.
    Вот что получилось:
    Наш смелый эксперимент удался!!!

    Думаю строители оценят его по достоинству.

    Форель получилась сочная, ароматная, очень вкусная. Съели все очень быстро. Теперь это фирменное блюдо нашей бригады.
     

    Вложения:

    • 01-1.jpg
      01-1.jpg
      Размер файла:
      909 КБ
      Просмотров:
      3
    • 02-1.jpg
      02-1.jpg
      Размер файла:
      721,1 КБ
      Просмотров:
      3
    • 03-1.jpg
      03-1.jpg
      Размер файла:
      716,9 КБ
      Просмотров:
      3
    • 04-1.jpg
      04-1.jpg
      Размер файла:
      719,3 КБ
      Просмотров:
      3
    • 05-1.jpg
      05-1.jpg
      Размер файла:
      747,1 КБ
      Просмотров:
      3
    • 06-1.jpg
      06-1.jpg
      Размер файла:
      794,8 КБ
      Просмотров:
      3
    • 08-1.jpg
      08-1.jpg
      Размер файла:
      833,2 КБ
      Просмотров:
      3
    • 010-1.jpg
      010-1.jpg
      Размер файла:
      683,5 КБ
      Просмотров:
      3
    • 012-1.jpg
      012-1.jpg
      Размер файла:
      907 КБ
      Просмотров:
      3
  2. Славик64

    Славик64 Специалист форума

    Регистрация:
    29.09.13
    Сообщения:
    3 683
    Лайки:
    350
    Адрес:
    Владикавказ
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Гастроном