1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Самый эффективный и экологически безопасный утеплительный и шумоизоляционный материал

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Марина Л., 19.04.2012.

1. Анатолий

Анатолий Гость

Точно такая же ситуация.Когда строил,на форуме каких только названий не встречал,а не в каждом регионе есть то,на что "глаз положишь".Вот и приходилось отталкиваться в основном от характеристик и что больше востребовано в народе.На цену не очень смотрел - для себя строил.

2. Андрей

Андрей Гость

Светлана! Могу предложить расширить предлагаемый Вами ассортимент теплоизоляционными материалами на основе пенополиуретана (ППУ), а именно: плиты, скорлупы, термоплиты.
    пишите...

3. Светлана

Светлана Гость

Спасибо, не надо..

4. Фаниль

Фаниль Гость

Нет цены: значит пеностекло, дорого но эффективно:smile3:

5. Алексей

Алексей Гость

В Ярославле, кстати, делают пеностекло с открытой пористой структурой, при этом, якобы, водой ео не рвет.

6. Иван

Иван Гость

Марина думаю Вам подойдет материал МАКСФОРТЕ:
    Основные преимущества материала Максфорте являются:
    - единственный в мире материал, который сочетает в себе тройную защиту:
    a. Звукопоглащение. (Защита от ударных шумов и вибрации, который способен удерживать и поглощать до 87%: ремонтные работы, шаги и удары соседей сверху, скрип паркета).
    б. Звукоизолирующий материал. (Эффективная защита от воздушных шумов: крики и разговоры соседей, лай собак, громко играет музыка или телевизор).
    в. Акустический материал. (Акустический комфорт: как правило, в необустроенных помещениях проявляется в виде эхо, с данным видом шумов в основном приходится бороться студиям, кинозалам и т.п.).
    - Максфорте можно применять в качестве гидроизоляции помещения
    - Материал абсолютно безопасный, экологически чистый и не содержит связующих летучих смол и формальдегидов.
    - Максфорте можно отнести к теплоизоляционным материалам по ГОСТ стандартам λ ≤ 0,036 Вт/м°С, что позволяет обеспечить комфортную температуру в помещении.
    - отличный уровень звукоизоляции сочетается с повышенной гибкостью и эластичностью материала;
    - Максфорте относится к слабогорючим материалам, а ряд тестов доказал его устойчивость к воздействию влаги, материал обладает антисептическими свойствами, то есть устойчив к возникновению плесени, грибков и не гниёт;
    - неограниченный срок хранения и эксплуатации;
    - максимальная защита от шума, при минимальной толщине материала, всего 12 мм!
    - на материал Максфорте предоставляется пожизненная гарантия!

7. Алексей

Алексей Гость

Все хорошо, но этот материал придется пустить как доп. теплоизоляцию и основной звукоизоляционный материал,из-за малой толщины и хороших акустических показателей.

8. Diadja Misha

Diadja Misha Участник

Лайки:
    1
    Вот ответ на вопрс в теме: Вопрос снимается, всем спасибо
    (за красивую упаковку по 5-8 руб на м2 утеплителя не доплачиваем)
    с Уважением img_281954.jpg img_281954_2.jpg img_281954_3.jpg

9. Светлана

Светлана Гость

Будь другом,выложи фото одного эксперимента:
    1- отреж кусок примерно 20х20 (фото)
    2- возьми зажигалку
    3- подожги с краю и подержи 30 сек-1 мин (выложи фото ГОРЕНИЯ!!)
    4- смотри не накапай этой теплоизоляцией себе на ноги :smile3:)
    жду фото

10. Ан

Ан Активный участник

Лайки:
    0
    А разве Вы не видели ни разу как синтепон горит? Нужны техн.характеристики.А остальное - просто разговор.По моему матрасы еще делают из этого,уж больно похож,синтепон и синтепон.

11. Светлана

Светлана Гость

Вот именно это я и пытаюсь сказать...
    О какой безопасности и экологичности тогда идет речь?
    Я, единственное, от души желаю отсутствия всяческих пожаров!!!
    И давайте не терять связь - хочу узнать что дальше - как материал себя покажет со временем....
    ок? :wink3:

12. Светлана

Светлана Гость

забыла спросить - кто на фото?

13. Diadja Misha

Diadja Misha Участник

Лайки:
    1
    Извиняюсь за азадержку-просто материал находится в Белгороде. Фотки перешлют - я выложу. Только здесь фото почему-то иногда удаляют.

14. Diadja Misha

Diadja Misha Участник

Лайки:
    1
    Не я. Я взял утеплитель по совету Светланы. Это водитель.

15. Diadja Misha

Diadja Misha Участник

Лайки:
    1
    PLS! Уточняю: утеплитель не у меня,что прислали, то прислали. Но впечатления у знакомых хорошие! Не горит, не воняет и не дымит. Спички в нём тухнут, а если подольше зажигалку подержать-то она раскаляется, а утеплитель только оплавляется вокруг. Капли расплава остаются внутри очага горения и сразу затвердевают. С синтепоном такого не происходит. Видео смогу выложить в личку желающим, так как оно слишком "тяжёлое". img_281975.jpg img_281975_2.jpg img_281975_3.jpg img_281975_4.jpg img_281975_5.jpg

Вложения:

• file_281975.jpg
      file_281975.jpg
      Размер файла:
      367 КБ
      Просмотров:
      23
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом