1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Самый эффективный и экологически безопасный утеплительный и шумоизоляционный материал

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Марина Л., 19.04.2012.

1. Ан

Ан Активный участник

Лайки:
    0
    Если проверили на горение.Так это ерунда.При возгорании любого сооружения или здания он таким же образом будет способствовать увеличению температуры горения,потому,что этого материала будет определенная масса,заложенная для утепления хотя и будет плавиться,как вы говорите.Что бы утверждать,что материал проверенный,так надо его на морозе испытать т.е при применении в утеплении здания,дома,сооружения.И сравнивать с имеющимися и эксплуатируемыми в равных условиях,с разными техн.характеристиками.

2. Юрий Ф

Юрий Ф Гость

Девушка "проверила", на ноги себе не накапала и в сказку поверила.

3. Tujh

Tujh Гость

Заказать образец и проверить - очень просто.

4. Александр

Александр Гость

ну а вообще мне очень надо продать НЕТКАНЫЙ МАТЕРИАЛ ИЗ ПОЛИЭФИРНЫХ ВОЛОКОН. ООООЧЕНЬ. поэтому я как муха - не отмашешься.

Мне чердак задули изовером сто с лишним метров за пару часов без щелей, "мостиков холода", бродящих несколько дней по дому рабочих. и я знаю, что минеральная вата - один из лучших материалов. и он "немного от искры " не оплавляется - он в принципе не горит НГ, влагопоглощение 2% максимум.
    форум превратился в назойливую рекламу МАРИНАЛА :smile3: :sm031:

5. Александр

Александр Гость

да. и стоило это 1500 рублей за куб с материалом, работой и доставкой. т.е. 225 рублей при толщине слоя 15см. кто не верит 270-10-70 зовут игорь.
    P.S. это наверное тоже реклама? :blum3:

6. Александр

Александр Гость

эх люблю поглумиться. Я смотрю Дзядзя Миша шарит в продукте, который вместе с МаринаЛом обязаны продавать. А как ВНЕДРЯЮТСЯ антипирены внутрь волокна :grin: прямо в горячем виде замешиваются :blum3: или инъекция делается? А плотность (ГЫ-ГЫ) измеряется в кг на метр кубический :blum3:

7. Александр

Александр Гость

Да их тут целая секта!!! :shok: и еще я его в трусы напихивая, а в трудные времена ЕМ :grin:

8. Tujh

Tujh Гость

кг/м3 - стандартная единица плотности (СИ). Антипирены "внедряются" путём крейзинга. Значит любите поглумиться над тем, чего не знаете? Ха-ха-ха! :grin: ГЫ-ГЫ не обидно себя-то невеждой выставлять? :laugh1:

9. Tujh

Tujh Гость

кг/м3 - стандартная единица плотности (СИ). Антипирены "внедряются" путём крейзинга. Значит любите поглумиться над тем, чего не знаете? Ха-ха-ха! :grin: ГЫ-ГЫ не обидно себя-то невеждой выставлять? :laugh1:

10. александр

александр Гость

Для того, чтобы было понятно кто кому и на какую фразу отвечает есть "цитата" выше текста сообщения. В цитате дзядзя миша использует граммы на квадратные метры,невежда из секты. Давайте подискутируем, как два химика, о крейзинге материалов, один из которых (антипирен) реагирует распадом на повышение температуры? :acute: м

11. Александр

Александр Гость

хотя, если граммы у дзядзи миши на квадратные метры (как у спеца по продаже рулонных материалов), то килограммы могут быть и в кубических. боюсь подумать в чем тонны

12. Александр

Александр Гость

хорошо, так как ответа нет - сам себе поясню. крейзинг, процесс на уровне нанотехнологий, во первых дорог, А ВО ВТОРЫХ ПРИМЕНИМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОЛИМЕРОВ. то есть с таким же успехом можно на нано уровне наполнять антипиренами хлопок, целлюлозу и т.п. полимеры это не стекло и не минерал, которые не горят, и они или разрушаются сразу или плавятся. что бы в них и по какой технологии не внедряли.

13. Александр

Александр Гость

идея! крейзинг песка в бумажные пакеты или в старые носки (но без дыр)

кстати про выделения. любое вещество, и не только, выделяет что-то. это что-то практически всегда если не вредное, то неприятное. Это я, в том числе, и о нас. считаю тему изгаженной некомпетентными коммивояжерами и прошу админа её закрыть. А то дальше буду пресекать умников в первом поколении :grin:

14. Марина Л.

Марина Л. Гость

Александр, я так понимаю, у вас отсутствует свойство коммуникабельности на все 100 %. Чтож, прескорбно... Я просто в шоке, что вы не можете понять элементарного. Мне жаль, советую прекратить "брызгать желчью" в данной теме.

Удачи и успехов! :smile3:

15. Александр

Александр Гость

ну вот, когда крыть нечем, то можно забыть собственные оскорбления в мой адрес. как и предвещалось "сам дурак", "а ты кто такой", "я начала - моя тема, не мешайте песню петь". мне с вами коммуникабить нечего, я об утеплителе разговариваю, а женская тактика на обворожительность с минеральной ватой или с синтепоном не вяжется, тем более на расстоянии. сорри.
    P.S. элементарным вы что называете?
    Админ, закрой тему, пожалуйста.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом