1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Самый эффективный и экологически безопасный утеплительный и шумоизоляционный материал

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Марина Л., 19.04.2012.

1. Ан

Ан Активный участник

Лайки:
    0
    Судя по всему диалогу можно сделать вывод.НЕТ чисто эколочических утеплительных материалов.Потому что,любое производство утеплителя,связано с химией.Если не руководствоваться и не применять какие-либо хим.составы,то не будет производства утеплителей.Даже не будем приводить формулы,их предостаточно на форуме.А если кто не понимает и врет,ДА,ДА МАРИНА.Л ИМЕННО ВРЕТ,то это вопрос другой.
    И ответить вам будет нечего совершенно.(Это все уже в адрес МАРИНЫ.Л. Она тоже будет читать)
    Итак: 19.04. в 15.28 вы (Марина.Л) задаете вопрос об утеплителе. 20.04.12 в 11.10 нашла. 25.04.12 в 17.00 пишите: "Строила дом..." применяла именно этот "синтепон".Сейчас пытаетесь якобы отговорить сестру,что бы не покупала пенопласт.31.07.12 в 13.44 говорите,что вы такой же покупатель как и все. 31.07.12 в 16.27 в своем посте вы пишите" - я задала вопрос - какой самый ------и т.д? Мне посоветовали ВЛАД-ЭК.Теперь я пишу о результатах его применения.
    Вы хоть сами то понимаете,о чем пишите.Как можно построить дом за такие сроки (с 20.04.12 нашла,а 31.07.12 уже результат о применении).Вы не пожили с этим утеплителем даже,а говорите о положительных качествах его.Не желаете слушать знающих людей.Не умеете вести диалог.Переходите на личности.Да и вообще что вы так защищаете этот утеплитель.Результат будет позднее.Или только из-за того что это НАНО? Так не все то золото,что блестит.А блеснуть на форуме вы не смогли.Даже,как вы утверждаете,что вы покупатель (пост31.07.12 13.44).НЕТ, вы не покупатель.Сдается мне,что сидите где-то (в фирме) и как раз на этих утеплителях.Жидковато конечно получилось с утеплителем,но может будет вам урок, как все же рекламу делать.А не держать тут всех за лохов не понимающих.Это не про утепл.А про ваше отношение к форумчанам.Утеплитель может и хорош.НО...НО... нужно еще разобраться,где и как его применять.
    Кстати про мышей.Нет такого утеплителя,где бы эти серые не поселялись.Другое дело - не допускайте,что бы они заводились.В одном из постов,вы в чей то адрес сказали,что даже диалог с вами вести не хотят.

2. Юрий Ф

Юрий Ф Гость

Я не с Мариной спорю.
    Я хочу помочь в выборе утеплителя.
    Горит -не горит и многое другое написано в сертификатах нак сайтах производителей.
    Не верте словам глупых манагеров-читайте документы.
    Или спросите моего коллегу Яна Рыпла -консультанта на форуме кровельные материалы.

3. Юрий Ф

Юрий Ф Гость

Ошибаетесь-есть. Делается из льна в Финляндии. Но цена!!!!

4. Ан

Ан Активный участник

Лайки:
    0
    О.О.О.... Вы сказали.. Конечно согласен.И даже мох.Но речь шла о том, что производится на предприятиях и фирмах.Так что правы оба (я и ты).

5. Ан

Ан Активный участник

Лайки:
    0
    Знаю такого.Брал консультацию по пароизоляции,когда был в стадии строительства.
    И что? С вашей стороны помощь. С ихней - реклама (НЕУДАВЩАЯСЯ).Даже судя по форуму,не все участники это поняли при раскрытии этой темы.
    Такие выкрутасы (по рекламе),вы не заметили? Стали частенько встречаться.
    Например недавняя о строительстве дома по моему.Две "бландинки" решили видимо свою фирму пропиарить.Ну как то бы не так уж.А то пишут одно и тоже с разницей в 2-2,5 минуты.

6. Юрий Ф

Юрий Ф Гость

Всю шелуху админ видимо удалил.
    Меня нетрудно найти .
    Технический специалист компании URSA с 1996 по 2009 гг,разработчик первых рекомендаций по применению теплоизоляции в строительных конструкциях, менеджер по СМК и сертификации.
    Сейчас занимаюсь любимиым делом -скатными крышами.

7. Артем

Артем Гость

Всем добрый день!

Я смотрю тут дебаты похлеще чем на заседании госдумы :grin:

Ну а если говорить по теме о материале, то скажу как есть:

Купил материал Влад-эк, в рулоне 20м2, ширина рулона 2 м2.
    Очень удобен в работе - я его растянул по всей стене,то есть мостиков холода нет. Затем прикрепил рейки по всему периметру и на эти рейки еще раз прикрепил утеплитель. Таким образом, получилось два слоя материала, а между ними "воздушная подушка".Использовал плотность 10 кг на м3.Толщина 50 мм, 500гр/м2
    Ножницами режется. Работа без перчаток.

Все устраивает, так как проблем при работе с материалом проблем не возникло. Надеюсь, что в течение срока эксплуатации тоже не возникнет. По крайней мере меня в этом убедили.

8. Юрий Ф

Юрий Ф Гость

Весной ждем Ваших отзывов.

9. Артем

Артем Гость

Хорошо, только не забыть бы :smile3:

10. Александр

Александр Гость

Маринал:Статья 320 ГК РФ не имеет деления на части

Тем более она вообще здесь неприменима..тк это исполнение альтернативного обязательства..

Если вы спец по тепло- и шумоизоляции так и занимайтесь этими вопросами..

В юриспруденцию уж не лезьте

Удачи!

Я ЖЕ ГОВОРИЛ - МАРИНАЛ - ЮРИСТ. ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ.

11. Марина Л.

Марина Л. Гость

О Боги))))) Я экономист, Александр)

12. Юрий Ф

Юрий Ф Гость

Наконец-то дождался комплимента. Приятно.
    Статью изменил в личке.

13. Марина Л.

Марина Л. Гость

:grin: )))

14. Юрий Ф

Юрий Ф Гость

Резюме: здесь советы даю, а на кухне их слушаю.

15. Кедровый

Кедровый Гость

Всем доброго дня!

Будьте любезны - где приобрести утеплитель влад-эк?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом