1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Сгорел дом

Тема в разделе "Правовые вопросы строительства и ремонта", создана пользователем Антон, 03.06.2008.

1. Антон

Антон Гость

Добрый день. З дня назад у меня сгорел дом на участке, причиной всему стала халатнотность соседки которая погибла. Т.Е. сначала загорелся ее дом и после взрыва бытового газового балона загорелся и мой дом. Теперь собственно вопрос каким образом я могу получить компенсацию по ущербу (у нее остался сын он прописан там-же) мой дом НЕ застрахован, все чеки по стройматериалам сохранились.

2. Антоннио

Антоннио Гость

Соболезнования. С таким вопросом лучше всего обратиться к юристу-адвокату, специализирующемуся на таким вопросах.

3. Жорж

Жорж Гость

Нет страховки - нет компенсации...

4. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Т.е. можно прийти к вам домой, переломать мебель и спокойно уйти, если она у вас не была застрахована от вандализма, а только от пожара и наводнения.

Значит компенсацию будете не со страховой компании, а с виновника. И конечно

5. Антон

Антон Гость

Всем спасибо за помощь Господа. Вопрос уже решён в положительную сторону. Ущерб будет возмещать наследнк поскольку по статье "причинение ущерба третьими лицами" именно так все и происходит. Осталось только решить каким образом будет все происходить или восстановление за деньги или передача его участка в мою собственность.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом