1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Штукатурка на деревянное перекрытие

Тема в разделе "Сухие и готовые строительные смеси", создана пользователем Администратор портала ВашДом, 01.10.2007.

1. Sprayer

Sprayer Активный участник

Лайки:
    0
    Российский ранок отличается от нашего, лишь наличием Российских материалов
    Касаемо новых технологий,вы меня ничем не удивите,я ничего не имею против ни гипсовых штукатурок(13лет имиработаю механизированно),ни наливных полов,мы их тоже льём автоматической машиной,но есть технология,в данном случае-штукатурка по деревянной основе!-тут один выход,я не преверженец его,но как говорят -это судьба,альтернатива-Гипрок,но может Вас это удивит,в Европе-запрещают в последнее время использоватьГКЛ в больнишах,в учебных учереждениях,сфере общепита,есть ещё тонкости,о которых,мне лень распинаться!
    И ещё раз о наливных полах,я не привык ни на чём экономить,как Вам показалось,но наливные полы,не всегда,и не для всех рентабельны ,и насчёт быстросхватывающихся смесей заливаемых до 110миллиметров,вы лукавите,не говоря при этом,о том сколько такой пол дожен сохнуть,до укладки ламината!!!!,именно сохнуть,до соответствующей,укладке полов влажности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Принято

Незнаю как Вас зовут?????
    Спасибо за интересную информацию по поводу ГКЛ. Действительно у нас это пока один из самых популярных материалов.
    Про машинное нанесение: с какими штукатурками работаете? с какими наливными полами? просто интересно.
    По поводу деревянных покрытый - мы уже свои точки зрения высказали - пусть инициатор этого вопроса решает сам - каким методом ему работать. к томуже, скорее всего, он будет нанимать мастера, а вот уж от мастера будет многое зависить.
    Относительно быстротвердеющего пола. На нашем сайте есть его характеристики - можете почитать. Начало эксплуатации (можно ходить) через 3 часа. Укладку плитки можно производить через 10-12 часов после формирования поверхности. Отностительно крепление ламината или паркета - то допуски тут четко определенны - только при максимальной влажности основания 3-4%.

И еще, моя задача не в том чтобы продвинуть выпускаемый продукт нашей компании, наоборот, моя задача понять потребности строителей и обыкновенных людей занимающихся ремонтом. А то что в моих консультация преобладает тех.информация по применению продуктов ТМ IVSIL это обоснованно тем, что я их знаю лучше. Возможно, через некоторое время, в т.ч. после дискуссий с Вами, я получше узнаю ассортимент аналогичных производителей и буду уже и их ассортимент использовать для рекомендаций. Сейчас я просто опираюсь на наш ассортимент, а уж те кто интересуется - пусть самостоятельно выбирают что и какого производителя им покупать. Как минимум им дается какая то точка опоры. :grin:

3. Sprayer

Sprayer Активный участник

Лайки:
    0
    Как штукатурку используем Knauf MP-75, ORTH MP,остальные дороже,при томже качестве,но меньшей упаковке

Самовыравнивающие смеси:они у нас вне конкуренции!
    Sakret HDA (3-20mm)(для деревянных полов!
    Sakret NSP (3-20 mm)
    Sakret OSP (1,5-25 mm)
    При больших слоях я использую готовый полусухой раствор,для обычной стяжки(кроме деревянной основы,если на ней большой перепад,рекомендую демонтаж,и стяжку,с пенопластом,и армировкой

Если заливаем лестничные клетки,используем Maxit ABS 148,где то через 2 часа можно ходить,для плитки Mira Superrapid,через 40 мин после укладки,по ней можно ходить,и затирать!
    Для исправления ошибок заливки используем или Maxit-S06,bkb Atllas TEN-10,он встаёт за 20-30 минут!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом