1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Система контроля за отоплением в доме зима 911

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Игорь, 02.02.2010.

1. Игорь

Игорь Гость

Есть ли похожие системы контроля WWW.proton136.ru у других производителей, чем они отличаются, плюсы и минусы. Мне необходимо контролировать работу котла, т.к. постоянно не живу на даче, а отопление в доме работает. Боюсь, что котел отключится и система разморозится. Вариант незамерзайки неподходит, т.к. водопровод все равно замерзнет (унитаз, раковина и т.д.). Если есть решение, подскажите пожалуйста.

2. mosoblgaz

mosoblgaz Участник

Лайки:
    0
    Есть системы с похожими характеристиками, но они довольно сложные в инсталяции (например Кситал), а Зима 911 ставится за полчаса и программируется даже ребенком + есть видеоинструкция, где все подробно и пошагово рассказано. Я установил уже больше 50 штук. Все работает, клиенты счасливы. Советую!

3. Юра

Юра Гость

Меня тоже заинтересовала эта тема. Хочу себе поставить, сколько система стоит?

4. proff

proff Гость

Согласен ЗИМА хороший вариант для "чайника". Всё просто и доступно, при этом ещё и работает.

5. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    как-то напрягает название девайса...
    Зима, да ещё и 911... замёрзнуть и в службу спасения звонить, шоб не забыть номер?

6. Игорь

Игорь Гость

Я просил написать по существу, а не глумиться, как дебилу.

7. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    то что вы рекламируете тут то ли сайт свой, то ли товар какой-то, понятно и так. А то что вы ещё и оскорбления пытаетесь написать, показывает, что вы никакой маркетолог, поэтому постарайтесь продержаться без явной рекламы, пока вашу тему не сотрут. До вас тут таких умников столько было, что уже со счёта сбился...

8. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    А где инструкцию посмотреть можно и где цены глянуть?

9. Игорь

Игорь Гость

Вам товарищ к психоалалитику, если Вы за каждым вопросом видете рекламу. Я помоему просил подсказать, какие другие есть системы (это для тех, кто читать не умеет).

10. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    попытка №2
    "В форуме запрещена реклама.
    Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания.
    Оскорблять других участников форума, консультантов форума, а также тех, кто не принимает и не принимал участия в дискуссии."

11. Игорь

Игорь Гость

Так дорогой пишите по существу вопроса, а если что-то напрягает, то расслабьтесь и получите удовольствие.

12. Игорь

Игорь Гость

Что бы меня опять не обвинили в рекламе, напишу только цену 19200, поэтому и ищю что-то похожее, но подешевле.

13. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    ок, дорогой, тогда расскажите мне, почему ваши аналогичные темы на других форумах уже поудаляли? И как наваждение за вами там бегали те же люди и так же писали, что уже по 50 штук поустанавливали... А когда к модераторам обращаешься на этих форумах, пишут, что рекламу постирали просто... Ну я понимаю, что нужно протолкнуть товар, ну зачем же через задний проход это делать? Есть же тут на сайте место, где можно продвигать свой товар, платите денежки и ваша реклама крутится и приносит пользу. Это по существу будет?

14. Игорь

Игорь Гость

Пришлите ссылочку, хочу посмотреть!

15. mosoblgaz

mosoblgaz Участник

Лайки:
    0
    Для Glory Const. Я работаю в газовом хозяйстве Московской области и действительно устанавливаю систему оповещения ЗИМА и Ваши придирки к автору считаю неуместными. Даже если он и пытается рекламировать хорошее, качественное и полезное оборудование, то что здесь плохого. А извените недогнал... ведь тысячи систем отопления будут спасены и людям не придется прибегать к Вашим услугам по ремонту котлов, труб и радиаторов отопления. Вот Вы и беситесь.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом