1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Система контроля за отоплением в доме зима 911

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Игорь, 02.02.2010.

1. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    ссылочку на удалённые темы? вы фантазёр батенька... Но вы вероятно не в курсе, что Гугл (это поисковая система такая, если что), хранит в памяти даже удалённые с серверов данные. Так вот вам ссылочка:
    google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
    там ссылкой №4 идёт такая же тема как у вас, при чём подозрительно в одно и то же время созданная. Тема уже удалена модератором, поэтому ссылка не открывается корректно, но когда она открывалась, я имел честь читать ваше рекламное творение... а если вдруг в Гугле пропадёт эта несуществующая ссылка, вот вам фото-захват страницы в тот момент, когда она ещё существовала: img_206796.jpg

Последнее редактирование модератором: 28.08.2015
  2. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    вы реально верите в те слова что написали? :sarcastic hand: Мне грандиозно безразлично кем вы и где работаете и как зарабатываете деньги. Тут на форуме мы все равны и каждый кто хочет поиметь с форума себе клиентов, должен делать это в предусмотренных для этого местах. Тут уже были дядьки с объявлениями "кручу гайки недорого, спросить Василия..." и прочие рекламные боты. То что он рекламирует свою разработку, никто не против, только не нахаляву или не так явно, потому как достали уже своей рекламой по почте, по телевидению, радио, в рассылках, в транспорте, на рынках и в метро. ДОСТАЛИ. Именно для этого есть пункт в правилах форума. Тут собираются люди чтобы БЕСПЛАТНО обменяться опытом или помочь другим, оказавшимся в беде или в незнании. Вы же из сообщения в сообщение пишете какая система классная, ну так ответьте на вопрос темы, чем она отличается от других и какие плюсы? Или для этого ваших знаний не хватает? А может вы вообще не для этого сюда приходите? :wink3:

3. mosoblgaz

mosoblgaz Участник

Лайки:
    0
    А может это Вы батенька таким способом рекламируете свой товар?

4. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    Мой товар - это мои знания и опыт, которыми я регулярно тут делюсь с людьми, а также сам учусь у других. Вы вероятно не в курсе для чего этот форум, вот и пишете чушь... :laugh1:

5. mosoblgaz

mosoblgaz Участник

Лайки:
    0
    Могу только за Вас порадоваться. Выполняете наказ В.И.Ленина: Учиться, учиться и еще раз учиться... А зачем ссылки-то кидаете? Подозрительно как-то!

6. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    вам ещё не надоело?

7. mosoblgaz

mosoblgaz Участник

Лайки:
    0
    Нет, люблю давать уроки :blum3:

8. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    ну раз вы такой великий учитель, расскажите, что за GSM-блок лежит в основе вашей ЗИМЫ и что за датчики вы устанавливаете. Насколько эти китайские изделия корректно работают и отчего такая цена в 650$? Уж не буду спрашивать, сколько вы снимаете с клиентов за установку (там ведь полчаса по вашим словам), это сугубо ваше личное дело на сколько их "разводить"....

9. mosoblgaz

mosoblgaz Участник

Лайки:
    0
    А почему датчики китайские? Это Вы их поставляете? На счет стоимости монтажа ЗИМЫ, так монтаж входит в стоимость обвязки котельного оборудования, а она как известно может существенно отличаться. Ну а на счет стоимости - я её не назначаю, а для примера посмотрите прайс Viessmann или Buderus, где к примеру "пустой" контроллер стоит от 1000 до 2000 у.е. А столько Вы батенька возьмёте за переделку системы отопления, когда от мороза полопаются трубы, радиаторы, сантехприборы, а то и котел накроется. Или Вы альтруист и всё всем за бесплатно делаете?

10. VV-Zaharov

VV-Zaharov Новичок

Лайки:
    0
    Ну у вас тута и войны идут! Прям тож хочу подраться. Я сижу на кситале, а щас посмотрел зиму. База там похоже одна и таже, но функционал у зимы лучше, но и цена повыше. Надо попробовать. Потом напишу, что и как.

11. Мальчики, а как эта штука работает?

12. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    то есть технических знаний вы не имеете? не, ну писать, что вот у других дороже, а мы белые и пушистые... Вы вот можете написать какие датчики и где вы ставите? что за датчики, как работают? Вы ведь как монтажник должны это знать?

13. mosoblgaz

mosoblgaz Гость

Я то дорогой мой знаю, какие датчики стоят и кто их производит, а вот Вы не знаете! А если интересно, то возмите инструкцию и почитайте, самообразование полезно...

14. mosoblgaz

mosoblgaz Гость

Принцип работы простой: устанавливается блок и датчики, которые контролируют температуру, давление в системе отопления, протечки, отключение электричества и т.п. и при срабатывании какого либо датчика Вам и/или обслуживающей организации приходит СМС-сообщение о возникшей проблеме. Соответственно, если проблема исчезла, то придет сообщение, что всё нормально. Эта система актуальна, если Вы не можете ежедневно контролировать работу отопительного оборудования, но она ничего не исправляет, а только даёт информацию о проблеме, а уж ремонтировать неисправность должны специалисты.

15. Алекс-андр

Алекс-андр Участник

Лайки:
    0
    А где можно посмотреть инструкцию или описание какое? Как и куда ставятся датчики и т.д.?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом