1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Система контроля за отоплением в доме зима 911

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Игорь, 02.02.2010.

1. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    всё ясно. а инструкция конечно внутри коробки находится... И прочесть её можно, только купив само устройство. А других данных вы нам здесь не дадите, естественно. То есть только к вам в офис и обязательно говорить, от кого я узнал про эту систему и из какого источника... :sm029:

2. mosoblgaz

mosoblgaz Гость

Инструкция естественно в коробке, а Вы где-то видели, чтобы она отдельно давалась. А получить её очень даже не сложно, позвоните производителю и попросите выслать на мыло, учтите, совет даю совершенно бесплатно :blum3: . А где узнали про оповещеатель говорить не нужно и тем более от кого. Мне чужого не нужно.

3. Игорь

Игорь Гость

Наберите ЗИМА 911 и попадете на сайт производителя, там можно прочитать в разделе "новинки"

4. Алекс-андр

Алекс-андр Участник

Лайки:
    0
    Там общие слова.

5. сергей

сергей Гость

я не знаю где такие цены берут(19200).но можно предложить более дешевый вариант .GSM сигнализации.Их на рынке множество.Писать не буду а то сочтут за рекламу

6. сергей

сергей Гость

GSM-сигнализация за 2500 рублей!

- 5 входов
    - 4 управляемых выхода
    - встроенный контроллер ТМ-ключей
    - встроенный GSM-модуль
    - встроенная GSM-антенна
    - простое программирование на SIM-карте
    GSM-конструктор предназначен для использования в качестве GSM-информатора, сигнализации для офиса, квартиры, автомобиля, а также в качестве контроллера СКД с обратной связью. Он имеет пять входов с возможностью индивидуальной настройки и четыре выхода, управляемых через SMS. Каждый из входов может быть настроен на работу с любым типом датчиков, а также любой из входов может быть задействован для постановки/снятия с режима охраны. Он также имеет встроенную поддержку электронных ключей (touch memory). В качестве электронных ключей могут использоваться DS1990. Конструктор состоит из блока коммутации и встроенного GSM-модуля и является законченным устройством, готовым к применению. Стоимость - всего 2500 рублей! Это выписка с сайта.Есть руководство.кому нужно могу скинуть

7. Алекс-андр

Алекс-андр Участник

Лайки:
    0
    Мне не надо ничего охранять, мне надо отопление контролировать.

8. сергей

сергей Гость

вас охранять не заставляют.вы просто в интернете походите и поищите. а если конкретно то там черным по белому написано,что- 5 входов
    - 4 управляемых выхода.а к ним подключаются датчики.вам предложили инфу.

9. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    спасибо за информацию, скиньте пожалуйста по ссылке нажатой на мой ник.

10. сергей

сергей Гость

Возможности GSM сигнализации Сталкер-S300 Termo:
    Оповещать владельца о срабатывании одного из 5 шлейфов охраны путем дозвона на список телефонных номеров, либо отправки SMS (списки номеров для дозвона и отправки SMS составляются пользователем, также задается текст SMS отпраляемых при срабатывании каждого входа)
    Оповещать владельца о выходе температуры одного из 5 цифровых термодатчиков за заданные пользователем пределы путем дозвона на список телефонных номеров, либо отправки SMS (списки номеров для дозвона и отправки SMS составляются пользователем, также задается текст SMS отпраляемых при срабатывании каждого термодатчика)
    Управлять любыми из 4-х выходов при срабытывании входов, причем управление выходами настраивается индивидуально для каждого входа (например при тревоге можно включть реле блокировки двигателя автомобиля, включить сирену и отключить зажигание)
    Управлять любыми из 4-х выходов при срабытывании термодатчиков, причем управление выходами настраивается индивидуально для каждого термодатчика (можно реализовать систему автоматического управления по изменению температуры)
    Управлять любыми из 4-х выходов путем отправки SMS или с помощью дозвона (включать/отключать любые внешние устройства через реле)
    Настройка параметров срабатывания индивидуально для каждого входа (пороги срабатывания с дискретом 0,1 вольт и диапазоном 0-25 вольт, задержка перед срабатыванием с точность 0,1 сек, длительность активного уровня , список включаемых выходов, список выключаемых выходов, минимальное время между срабатываниями)
    Настройка параметров срабатывания индивидуально для каждого термодатчика (пороги срабатывания с дискретом 1 градус Цельсия и диапазоном -55 - +125 градус Цельсия, задание гистерезиса температуры )
    Настройка параметров включения выходов (время включения час.мин.сек. , пауза перез включением час.мин.сек.)
    Контроль входов при снятом режиме охраны (например пожарных датчиков и пр.)
    Установка количества попыток дозвона при тревоге и интервала между дозвонами.
    Постановка/снятие с охраны кнопкой, с помощью отправки SMS, с помощью дозвона, электронным ключем Touch Memory
    Использование любого из выходов для индикации режима охраны (мигающий светодиод);
    Режим мигания выхода (при включении выхода состояние его будет изменяться 1 раз в секунду).
    При дозвоне сообщить номер сработавшего входа (дозвонившись при тревоге Сталкер посылает звуковые сигналы, количество которых соответствует номеру сработавшего входа).
    Запрос/получение SMS отчета (формат задается пользователем) о работе извещателя с указанием состояния режима охраны, входов и выходов, термодатчиков
    Управление контроллером Touch Memory через SMS (блокировка/разблокировка запоминания новых ключей , стирание ключей из памяти)
    Разграничение прав доступа для различных телефонных номеров на Управление по СМС и Управление через дозвон
    Возможность подключения микрофона
    Запрос баланса SIM карты
    Возможность подключения резервного питания (батарейка типа КРОНА).

11. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    спасибо за ссылки. По первой из них есть очень подробное описание, как раз для установщиков. И цена смешная и даже телефона не нужно, только сим-карта. Осталось только найти датчики и вероятно возможно использовать имеющиеся в котле и получится здОрово! :smile3:

12. сергей

сергей Гость

у меня стоит сталкер уже 2й сезон. работает отлично.Все датчики от котла.Котел китурами.И плюс охрана дома.за 3000 руб и плюс провода, я считаю недорого.

13. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    а вот от протечек датчика нет? На котле насколько я знаю лишь ошибку выдаст о низком уровне теплоносителя.
    я вот тоже считаю что 19000 это что-то непонятное...

14. Игорь

Игорь Гость

Спасибо за информацию, но по описанию непонятно, как этот блок программировать и если я правильно понял, то датчики в комплект не входят. А где мне их взять (у вас от котла Китурами), это датчики которые стоят в самом котле, или нужно покупать отдельно? А зачем нужен ключ? тоже не очень ясно.

15. Galina

Galina Гость

Здравствуйте,

У меня тоже дома установлена система Зима 911, которую мне недавно порекомендовали друзья. Действительно, система дорогая, но полностью укомплектована всем необходимым, и даже к ней прилагается диск с подробной видео инструкцией. Я была очень довольна, несмотря на цену. Когда мы искали что-то подобное в различных компаниях, мы не могли никак найти простое и доступное в обращении устройство такого типа. А название, я считаю, очень логичное - помогает спасти ваш дом в холодную погоду. :smile3:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом