1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Система контроля за отоплением в доме зима 911

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Игорь, 02.02.2010.

1. mosoblgaz

mosoblgaz Участник

Лайки:
    0
    Интересные отзывы специалистов прочитал на другом форуме: Мы специализируемся на беспроводных и GSM системах, поэтому, поверьте мне - не связывайтесь с бюджетными вариантами - мы их перетестити достаточно (и многие начинали продавать), чтобы понять, что ничего кроме гемороя с браком, жалоб клиентов и копеечной прибыли от этого ждать не приходится.

Некоторые из минусов дешевых систем: высокий брак, сложность и неудобство программирования (по sms), датчики не самообучаемые, единственный канал передачи извещений (часто только смс) и т.д.

Основные заказчики таких систем это частные лица, и не очень интересно, скажу я вам, кататься каждый день по коттеджным поселкам и восстанавливать "упавшие" системы...
    Мы для себя выбрали продукты не дешевые, но зато краснеть за них не придется и репутацией рисковать.

2. mosoblgaz

mosoblgaz Участник

Лайки:
    0
    Легко, скиньте координаты в личку

3. Антон

Антон Гость

Если я правильно понял, то в "зиме" есть все датчики, для монтажа, а у остальных только блок управления? А сколько стоят датчики отдельно и какие нужны? Котел Baxi Luna.

4. VV-Zaharov

VV-Zaharov Гость

Понял правильно. У Зимы есть все датчики в комплекте, а также резервный аккумулятор, монтажный бокс, антена GSM, могу поставить, хотя там все просто. Программирование залючается в отправке людого СМС- на номер СИМ-карты, которую нужно вставить в корпус ЗИМЫ и все. Очень просто, мне лично понравилось. С "кситалом" посложнее и датчики нужно докупать отдельно, но все равно на кситале получаеся немного дешевле.

5. VV-Zaharov

VV-Zaharov Гость

Владельцы Зимы 911! Есть ли у Вас какие-то проблемы с работой системы? Хотелось бы иметь больше информации о надежности.

6. VV-Zaharov

VV-Zaharov Гость

Что ни у кого ничего не ломалось? Не верю!!! :smile3:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом