1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Склон/обрыв на земельном строительном участке

Тема в разделе "Правовые вопросы строительства и ремонта", создана пользователем Наталья, 19.03.2008.

1. Наталья

Наталья Гость

На земельном участке, отведенном под индивидуальное строительство, находится склон/обрыв, который делит его на 2 части. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти законы и номера статей законодательства по интересующим меня вопросам:
    1. № Статьи и определение «Склон/обрыв на территории земельного строительного участка»
    2. В каких случаях площадь склона/обрыва исключается из площади земельного строительного участка.
    3. Входят ли в площадь склона/обрыва зона обрушения верхней части и зона осыпания нижней части.
    4. Из-за естественной преграды (склона/обрыва) часть земельного участка не имеет подъезда со стороны улицы. Существует ли какой-то закон на этот счет?
    5. Существует ли какой-либо закон по поводу заборов между участками?

2. Ильнур

Ильнур Форумчанин

Лайки:
    0
    Любой участок, определенный как участок под строительство, можно застроить, проведя технические мероприятия. При обнаружении форс-мажора (пещеры, провалы, фонтан нефти, могилы и др. убытки Вам возместит генпланировщик, т.е. власть, но только юридически. Т.е. при жизни денег не дождетесь. Поэтому не покупаете сложный участок и все.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом