1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Скважина в Щербинке - сколько метров придется бурить, сколько это может стоить ?

Тема в разделе "Скважины и колодцы", создана пользователем Эдвард, 26.09.2007.

1. cometa400

cometa400 Гость

это фантастика ;))) я таких цен в мае не видел а про осень даже и быть не может!!! где то подвох. надо искать и дотошно спрашивать детали. спросите перво наперво, когда платить деньги? если 100% предоплата то кидок. я все 100% платил после сдачи скважины.

2. Валерий

Валерий Форумчанин

Лайки:
    3
    т.е. если 50% предоплата, то "кидка" быть не может? :wink3:

вот уже сколько раз встречалась ситуация что вообще, что в этой конфе, чел найдёт типа подешевле, "съэкономит" 1000 рублей, пробурив какой-нить армянской конторой, а потом вся конструленция на помойку, а при таких ценах вообще полная фигня, даже если без труб обсадных будет дороже, кстати вариант нового развода - бурение без труб, а трубы по отдельной цене :grin:

если хотите просто поэкономить без ущерба какчеству, то бурите в январе-феврале, я уверен, что цена сползёт до 1800 рупий, но не откладывайте далее апреля, тада она будет выше, чем сейчас

3. Эдвард

Эдвард Активный участник

Лайки:
    0
    По поводу 100% оплаты - конечно кидон!!!! Деньги - только по результату!! Тем более, глубину скважины можно узнать только по факту!!

4. Марина

Марина Гость

Эдвард , Вы у соседей спросите, сколько метров бурили, например у нас в Боровском районе всего около тридцати метров и известняк, а песка не было, зато можно попасть на кремний и тогда с вас дополнительные деньги попытаются содрать.
    а вообще цена 1300 была в 2005 году, год назад 1600-1700, под ключ делают скидку. И ещё стоимость всего добра зависит от того, какое оборудование (например насос будет в разы отличаться по стоимости в зависимости от производителя, у соседей дешевый полетел через 3 года, как гарантия кончилась).

5. Игорь

Игорь Гость

Бурят скважину в раменском р-не(Гжель), обещали глубину 35-50 м пробурили 90 м напора нет и мутная вода. Что делать?

6. Валерий

Валерий Форумчанин

Лайки:
    3
    по Гжели, более 50 метров быть не должно, но всякое бывает, но наверное проскочили
    а что за контора бурит?

а что делать, тут два варианта, либо ничего не найдут и должны вернуть деньги, либо найдут на какой-либо глубине, но вода должна быть при приёмке изначально прозрачная, так же смотрите по диаметрам, что бы не заузили

7. Игорь

Игорь Гость

Контора БИИКС. Могут буровики назвать глубину большую чем есть на самом деле? Как их проверить?

8. Валерий

Валерий Форумчанин

Лайки:
    3
    ну вообще контора нормальная, мы сотрудничаем с ними по многим вопросам и я знаю там специалистов, они хорошие

тут вопрос не "назвать", никто обманывать не станет и проверить можно элеметарно, опустив тросик с грузом, тут вопрос именно фактической глубины, которая значительно больше ожидаемой, но трудно делать какие-то выводы незная фактической ситуации, бурение - дело такое, невозможно однозначно угадать

а что у соседей, если есть таковые и если у них есть скважины?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Скважины и колодцы