1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Сломался гозовый котел ferroli!!!

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Козлов Александр, 09.07.2009.

1. Привет всем, помогите пожалуйста!

У меня дома сломался газовый котел Ferroli! Наблюдается нестабильность пламени котла, поэтому после розжига система примерно через секунд 5 блокирует работу и гасит пламя.
    Система вроде бы показывает, что неисправно реле давления воздуха, я его менял, но к сожалению не помогло(((

Заранее спасибо,
    Александр

2. Откройте переднюю крышку (два самореза снизу по бокам) выключите питание котла, включите питание и приложите руку к насосу (справа внизу) если не ибудет легкой вибрации значит что-то с насосом, варианты ремонта:
    -открутить заглушку спереди и провернуть вал отверткой
    -снять клемы питания насоса и подключить заново
    -открыть крышку панели (на защелках)и проверить контакты насоса на панели
    Если после этого не котел не запустится, пишите даи телефон нладчиков этих котлов.

3. Насос вроде бы работает. А указанные варианты еще ранее проверяли газовщики, но ничего не помогло, они вообще сказали, что дело в электронике, но я им почему то не верю.
    Напишите тогда пжлст телефоны наладчиков.

4. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    Напишите сначала, что за котёл. Вот все те буковки-циферки, что идут после Ferroli , а то непонятно о чём речь. Подобный "глюк" был у нас при запуске котла "турбо", когда сервисник пытался его запустить со снятым кожухом. Вентилятор гонял порывами воздух, пытаясь создать идеальную воздушно-газовую смесь, но открытая крышка не давала ему это сделать корректно.

5. Котел называется Ferroli DOMIProject F 24.

6. Возможно ли в домашних условиях промыть систему горячего водоснабжения котла от накипи.

7. Котёл Ferroli DOMIcompact F 24

8. Сергей

Сергей Гость

ребята помогите понять что с котлом Ferroli F 24 e.

запускаю систему отопления, начинает расти давление до 3,4 bar.

Выключил, не знаю что делать.

9. Сергей

Сергей Гость

ребята помогите понять что с котлом Ferroli F 24 e.
    запускаю систему отопления, начинает расти давление до 3,4 bar.
    Выключил, не знаю что делать.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом