1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Со стройки к плите. Рецепты пирогов

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем Непоседа, 09.04.2019.

  1. Непоседа

    Непоседа Модератор

    Регистрация:
    25.02.15
    Сообщения:
    4 530
    Лайки:
    1 270
    Адрес:
    Москва
    Как ни строителям лучше всех знать, что пироги бывают разные)))))
    А вот такой пирог каждый строитель сможет приготовить?
    Ведь и плиты бывают разные. На стройке.
    Но нам нужна другая плита, домашняя, кухонная, которая и испечёт вкусный пирог.
    Кто-то пироги строит, а кто-то печёт.
    У кого ещё есть рецепты любимых блюд, выкладывайте не стесняйтесь.
     
    Последнее редактирование: 10.04.2019
  2. DonatForevaa

    DonatForevaa заблокирован

    Регистрация:
    10.04.19
    Сообщения:
    0
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Москва, Московская область
    Могу предложить рецепт заливного пирога с рыбными консервами
    Zalivnoj-pirog-s-rybnoj-konservy-min.jpg
    Список ингредиентов

    Кефир с любой жирностью 200 мл
    Лук 1 шт.
    Мука (просеянная) 300 г
    Картошка 1 шт.
    Сода пищевая 1 ч. л.
    Яйца 2 шт.
    Рыбная консерва 1 банка
    Соль 0,5 ч. л

    Готовим тесто

    Кефир комнатной температуры выливаем в емкость, где будет замешиваться тесто.
    Размешиваем в кефире соду. Отставляем на 3 минуты, чтобы кислота кефира смогла за это время погасить соду.

    Вбиваем в кефир яйца и всыпаем соль. Немного взбиваем, взяв венчик или миксер.

    Всыпаем муку. Перемешиваем до однородности.

    Начинка

    Картофель нарезаем на тонкие пластинки или натираем на терке.
    Лук мелко шинкуем. При желании, его можно обжарить.
    Рыбу достаем из масляного соуса. При необходимости убираем из нее кости. Немного раздавливаем вилкой.

    Делаем и запекаем пирог

    Духовку нагреваем до 180. Смазываем форму маслом.
    Выкладываем в подготовленную форму половину теста. По тесту распределяем рыбу, отступив от краев. На рыбу кладем слой лука. Накрываем лук картошкой.
    Вливаем неиспользованное тесто, покрывая им всю поверхность пирога.
    Запекаем примерно 45 минут до румяной корочки. Может понадобиться немного больше времени, в зависимости от вашей духовки. Готовый, еще горячий заливной пирог с рыбой и картошкой на кефире хорошо смазываем сверху сливочным маслом.
     
Похожие темы
  1. MaRRyLapa
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1 057
Загрузка...
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Гастроном