1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Sos! как сделать отопление моего дома?

Тема в разделе "Системы водяного отопления", создана пользователем Синицин И, 27.12.2011.

1. На ТТ котлах самых обычных я легко делал многозонную систему на 2дома 2х хозяев . 3 года живут не жалуются. Если хотите подробнее связь через http://serrk.narod2.ru/ Я там на эту тему ничего не писал, но если интересно инфу не против дать

2. Александр-Яр

Александр-Яр Активный участник

Лайки:
    3
    И что из этого? Сейчас работы нет что ли? Если есть, так делайте в том же духе! Без знания теории и единиц измерения. Метод тыка используете? Ничего необычного и крутонавёрнутого в этом нет. как нет и ни каких гарантий что очередная система у вас будет работать. Поставите кучу насосов, к этому кучу вентилей, кранов и иной арматуры, скажете что систему надо настраивать, потом она будет работать (может быть)
    И чего там тогда по вашей ссылке интересного-- почитать посмотреть вашу рекламу или саит? Так их таких сайтов великое множество. Или вобще ищите того, кто ничего не понимает и кто хочет сделать отопление, и с кого можно урвать бабла?
    А вобще, почитайте 2 пункт правил форума. Я не удивлюсь если забанят ваш пост.
    Хотя, лучше люди сами разберутся стоит с вами работать или нет. :blush:

3. Я сказал если интересно, то дам.Если нет,прошу не беспокоить. Телефон там есть.

4. http://serrk.narod2.ru/ya_reshil_sdelat_otoplenie/ внизу ваш случай только к накопительной ёмкости ещё газ.котёл подключаете паралельно. Обьём аккумулятота мощности котла расход топлива там же калькулятор расчёта клапана на схеме не показаны но если попросите дам. Особенно внимательно там паралельная схема тока теплоносителя.У нормального теплотехника будут вопросы, отвечу.Калькулятор расчёта аккумулятора

5. Синицин И

Синицин И Гость

Спасибо, что откликнулись! Я до сих пор еще не определился какая схема отопления будет, хотелось узнать Ваше мнение о предложеной схеме, или лучше будет разбить на две ветки с разгонной петлей?

6. В схеме на сайте нет проблемы первых и последней батареи. При холодном котле, между топками, через трубу не улетает тепло на улицу. Есть возможность регулировать температуру этажей не зависимо друг от друга. Можете позвонить подскажу

7. Елена0705

Елена0705 Новичок

Лайки:
    0
    требования к установке газовых котлов
    http://mingas.ru/2010/12/trebovaniya-k-ustanovke-gazovyx-kotlov/

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом