1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Совет по практике использования жкт альфатек

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Raziel, 29.09.2009.

1. Raziel

Raziel Гость

День добрый товарищи! У меня к Вам есть вопрос. строю мастерскую, общая площадь примерно 230 м2, надо утепляться. Рассматриваю предложение по ЖКТ, и цена и характеристики сия материала меня устраивают и даже больше! Обращаюсь к Вам с советом, если кто когда либо использовал или что либо знает, расскажите мне не просвещённому.
    Я слышал о ЖКТ примерно лет 5 назад, но как то этот товар в России не светится, почему? Заранее спасибо!
    :wink3:

2. gizmou

gizmou Гость

Для мастерской по-моему очень подходит. Вы же там работать будете - вот и согреетесь. Насколько я помню, если в два слоя покрыть ЖКТ, то отопительные приборы не потребуются вовсе, потому что отражённого тепла от человека хватит для обогрева помещения.

3. Raziel

Raziel Гость

230 квадратов??? От человека??? Мне кажется бред!) Отопление будит!)

4. gizmou

gizmou Гость

Не я сказал, что ЖКТ - бред, Вы сказали

5. Raziel

Raziel Гость

Вы можете мне сказать стоит или нет, и почему!А то что есть, то это бессмысленный разговор)

6. Maius

Maius Участник

Лайки:
    0
    Не стоит. Используйте традиционные материалы.
    Почему: потому что заявленный коэффициент теплопроводности Альфатека 0,0011-0,0015 Вт/м°К не соответствует действительности.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом