1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Совет

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем ирина, 02.03.2009.

  1. ирина

    ирина Гость

    приходилось ли Вам делать "кондиционерно-вытяжную" систему для (производства колбасы) колбасного цеха, если можно поделитесь опытом
     
  2. федор

    федор Гость

    не понятин вопрос что значит кондицеонерно-вытежная а главное зачем. в цеху вытижки обычные с клапонами и вентилятороми и не понятно кандиционер на цех не потянет а чилир или мульти блок по деньгам колбаска залатая будет.напишите цель зачем надо
     
  3. Приходилось давно делать "Дымова", "Богатыря", "Самохвал" бывший "Таганский мясоперерабатывающий" работают вроде...(все ломается)...но колбаску делают вкусную...Собственно проектировать нужно контактируя с технологом и заводским врачем...
     
  4. виктор

    виктор Гость

    Может быть приточно-вытяжную систему с центральным кондиционером? Тогда да делали, и делаем. А в чём сопственно вопрос?
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом