1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Спор о застройке частного участка

Тема в разделе "Правовые вопросы строительства и ремонта", создана пользователем АлександрК, 14.11.2007.

1. Не знаю как быть? Участок земли в собственности, он ограничен в размерах и поэтому построил гараж вплотную к существующеме гаражу соседа, у нас забор проходит по его стене. Мой гараж выступает вглубь участка на 2,5 м дальше соседнего гаража. Сосед возмущается, что я закрыл огород от солнца, но ведь и у меня от соседнего гаража в свою очередь падала тень? Могут ли меня по суду обязать убрать гараж? Или согдасно снип я могу отступить на 1 м от изгороди? Заставить соседа так-же отступить от общей изгороди на 1 м?

2. Ильнур

Ильнур Гость

Да, сосед судиться не будет. А не мог он ворчать во время разбивки? И почему Вы ему солнце все-таки перекрыли, а? :sarcastic hand:

3. Алексей

Алексей Гость

лучше всего набить друг другу морду, затем выпить водки и спокойно решить, что делать с водой и снегом в пространстве между гаражами. А про правильность застройки вам пожарный инспектор на пару с технадзором все расскажут при случае.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом