1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Стою перед дилемой - каким лаком вскрыть паркет?

Тема в разделе "Лаки и морилки", создана пользователем Игорь, 26.02.2003.

1. Алексей

Алексей Гость

Ага, а после этого уроните на неё утюг и Ваша эпоксидка просто расколется!!!

Последнее редактирование модератором: 20.09.2016
  2. Алексей

Алексей Гость

to Том
    Расход не завышен. Он усреднён. Его достич абсолютно реально. А Дмитрий со мной спорит потому что он представляет лаки других производителей (Джонстон`с) и у них пока нет аналогов Dulux Diamond Glaze. Будучи до конча честным, я должен признать, что материалы Джонстон`с совсем немного уступают Dulux. По красйней мере разнича гораздо меньше, чем между Dulux и Бейкерс, не говоря уже о Тиккуриле (которая так нравится Мирославу)

3. Алексей

Алексей Гость

А Вы можете предложить материал, у которого реальный расход экономичнее чем реальный расход у Дулюкса?

4. Дмитрий

Дмитрий Гость

И хватит спорить, мне уже сегодня на выставке сказали, что с дулюксами спорить бестолку... Только народ веселить разве что..

5. Дмитрий

Дмитрий Гость

Готов уронить свой утюг (на газу греется), и тот лак, который не изменит внешнего вида буду везде рекомендовать как лучший (полиуретаны сантиметровой толщины к тесту не допускаются!!)

6. Дмитрий

Дмитрий Гость

Ну завышены расходы у Дулюкса, теоретически можно нанести, практически если очень постораться - тоже, а реально - тяжко, не реально.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Лаки и морилки