1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

S Страшные последствия от утепления дома стекловатой

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Blank, 22.01.2017.

1. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    У меня была веста. Кроме дебилов с руками из жопы которые собирали этот робот вместо нормального автомата - ни одного негативного впечатления. Чего не могу сказать о рио и Солярисе.
    Вот как раз электрика на Рио у меня и полетела. )) Да и металла там нет. Машины из фольги. Кулаком вмятины оставляются. Кроме движков и доброго слова сказать не за что. Да и то, шевролетовские движки лучше будут.

2. Plastic

Plastic Участник

Лайки:
    7
    Мы в равновесной категории или всё же на равных общение никак не складывается. Вы замечаете, что вы пишите опять с намёком,что специалист Вы а я так себе? Вы физик, а я сдеся покурить зашёл.
    Может без пряток на науку физику прям к оче видному перейдём? Как поспали на подушке набитой стекловатой?
    Шеви (многие) делают корейцы ДЕУ. А металл тонкий - так там как раз принцип жёсткого каркаса. Это современная тенденция как в строительстве. Из тех кого знаю КИА 5 лет до 200 тыщ выхаживает на ура, гарантия покрывает мелкие недоделки в ходовках. Таксисты РИО уважают, Акцент тоже.

3. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    Нет. В отличие от вас я а) серьезно изучал научные труды по поводу вреда ваты, читал, расшифровывал научные монографии по этому поводу б) я имею большой опыт работы с различными типами и видами ваты. в) я лично выработал больше ваты чем вы видели в жизни. г) я очень хорошо понимаю чем реально опасна вата, так как имею приобретенную после пункта в) аллергию на ватную пыль.
    Простите, но никаких намеков. Я специалист, профессионал с 16 летним профессиональным опытом работы в индустрии, с профильным образованием. А вы ничего не знающий дилетант с завышенным самомнением.

4. Plastic

Plastic Участник

Лайки:
    7
    Если Вы профи это же не отменяет мои дипломы и стаж. Вы уже дважды кичитесь своим образованием. Отвечайте лучше про опыт подушки со стекловатой.

5. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    Да, я так же эксперт по строительству частных малоэтажных энергоэффективных зданий, которого приглашают на федеральные телеканалы и в правительство московской области в качестве эксперта-консультанта. Так что нет. Мы не в равной категории.
    О которых тут никто понятия не имеет, индустрия вас не знает, сообщество о вас понятия не имеет. То есть то, о чем я и говорю. Дилетант с завышенным ЧСВ.

6. хитрый татарин

хитрый татарин заблокирован

Лайки:
    47
    В подушку я конечно не забивал но на туках стекловаты Кнауф в заводской упаковке обернутой ПИ спать доводилось .

Rusframer нравится это.
  7. Plastic

Plastic Участник

Лайки:
    7
    Чем подтвердите, что вы не можете лоббировать опасные стройматериалы, в частности стекловату.

8. stran06

stran06 Форумчанин

Лайки:
    888
    Встречное предложение - принять ванну из бензина. И вопрос - а зачем? Какой смысл в использовании материала не по назначению?
    И, если подушка с минватой, это модель дома с минватой, то вывод простой, это пример неумелого моделирования.

9. Plastic

Plastic Участник

Лайки:
    7
    Rusframer, вы же здесь усиленно защищаете стекловату.

10. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    Ну как вам сказать.. а вы видели последний ролик с моим участием на ТВЦ? Как бы, стекловате там досталось. ))

11. Plastic

Plastic Участник

Лайки:
    7
    Если что это тема только про вред стекловаты. Бензин ни к месту. Моделирование тоже так же не уместно - это заумная теория. Нужна голая практика. Набив подушку сткловатой и переспав ты сразу поймешь её вред.

12. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    Где здесь? Цитату извольте привести.

13. Plastic

Plastic Участник

Лайки:
    7
    Ну значит здравый смысл у Вас есть.

14. Rusframer

Rusframer Консультант

Лайки:
    871
    Ок, я набиваю подушку стекловатой, Кнауф к примеру. Оборачиваю в полиэтилен, и одеваю наволочку. Сплю неделю. Как будем измерять вред? ))

хитрый татарин нравится это.
  15. Plastic

Plastic Участник

Лайки:
    7
    А в целом нельзя без цитаты? Я против стекловаты а вы мой оппонент.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом