1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Строительство из арболита

Тема в разделе "Бетон, ЖБИ, кирпич, газоблоки, пеноблоки", создана пользователем zauber83, 02.09.2014.

1. zauber83

zauber83 Новичок

Лайки:
    0
    Приветствую, вот выбираю между газоблоками, пеноблоками и арболитом. Кто-то уже делал анализ где выигрываешь/проигрываешь в каждом случае. Поделитесь пожалуйста информацией. Еще буду признателен за рекомендации по производителям в москве.

Последнее редактирование модератором: 29.09.2015
  2. ИНАЛ

ИНАЛ Участник

Лайки:
    3
    Арболит не новый материал им делали в советское время утеплительные плоские блоки.Сейчас новые технологии и арболит выходит как теплый строительный материал.хотя нет норм его прочности, влагопроницаемости и других показателей. Всякие тесты немного настораживают, так как там больше показушности, чем серьёзного анализа ... Правда интересно услышать серьёзный анализ специалиста по этому вопросу. Я тоже решил строиться и вот думаю из чего!? Газо блоки дорогие,к кирпичу вообще не притронешься, пеноблоки мне просто не дают уверенности, есть еще пепло блоки, но они говорят,"фонят" или у них повышенная радиационная характеристика, Арболит натурален по своим характеристикам но говорят он подвергается сжатию от веса дома...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом