1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Строительство жилых домов

Тема в разделе "Правовые вопросы строительства и ремонта", создана пользователем Мария, 03.06.2008.

1. Мария

Мария Гость

подскажите имеются ли какие-то нормы, для всеобщего обозрения, по строительству жилых домов - так называемая точечная застройка, то есть, у нас под носом, на расстоянии вытянутой руки, собираються строить дом, причем, высоты семи этажей. хотя наш дом - четыре этажа.Насколько это правомерно- или для "волосатой лапы" нет никаких нормативов.

2. андрей

андрей Гость

могу только посочувствовать

3. Цемент

Цемент Активный участник

Лайки:
    1
    Вопрос не сюда а к юристам конечно. Но то что я видел, то могу сказать что нормы то есть, только они не для обывателей а для строителей. А разрешения на постройку дает администрация, и соответственно если такое разрешение подписано, то присоединяюсь к вышенаписанному " Вам можно только посочувствовать"

4. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Бывает жильцам близлежащих домов удаётся добиться отмены строительства. Всей семьёй и отца легче бить. Массовые пртесты, СМИ (особенно газеты конкурентов застройщика и администрации), коллективные письма вр все инстанции и долбить , долбить, долбить...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом