1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Строю 2-этажный сруб из архангельской сосны

Тема в разделе "Отчеты и фото о строительстве", создана пользователем Алексей1971, 18.11.2011.

1. Андрей

Андрей Гость

Алексей, отличный сруб! Пишите с душой, с любовью к делу. Пришлите пож координаты бригадира и/или их новой фирмы. На следующий год планирую ставить сруб и благодаря вашему рассказу - скорее всего именно из архангельской сосны !

2. Алексей1971

Алексей1971 Форумчанин

Лайки:
    61
    Модераторы ругаются... Вы напишите мне в личку, а я вам дам тел бригадира.

3. Светлана

Светлана Гость

Алексей, какой вы молодец, что открыли такую занимательную и увлекательную тему ... Для нашей семьи это актуально на данном этапе ... Мечта - построить такой же дом, вот именно из бревна. Теперь наверное уж точно из Архангельского леса, если по цене пройдем ... С вашего позволения, мы позвоним вам по поводу бригады? Удачи в дальнейшем строительстве!!!

4. Алексей1971

Алексей1971 Форумчанин

Лайки:
    61
    конечно, звоните! а лучше приезжайте живьём посмотреть и потрогать

5. Алексей1971

Алексей1971 Форумчанин

Лайки:
    61
    Начал шлифовать бревна "болгаркой" изнутри и снаружи. И красить сразу "Акватексом" (цвет "сосна"). Извёл уже 120 литров (шесть 20-литровых вёдер), а не покрасил ещё и половины!!! Получается красиво. Когда закончу - выложу фото

6. Алексей1971

Алексей1971 Форумчанин

Лайки:
    61
    Отшлифовано "болгаркой" (по углам - стамеской), покрашено "акватексом" в 1 слой
    img_283683.jpg img_283683_2.jpg img_283683_3.jpg img_283683_4.jpg

7. вячеслав

вячеслав Гость

Здравствуйте, Алексей.Случайно наткнулся на ваш форум,увидел фото-хороший,качественный сруб!Просьба,которая наверное вам надоела-сбросьте координаты строителей,пожалуйста.Хочется иметь дело с проверенными людьми. Начал строительство, ищу сруб, обзвонил кучу фирм:цены разные,качество неизвестно. Заранее спасибо.

8. Сан Саныч - сан

Сан Саныч - сан Заслуженный самостроитель

Лайки:
    128
    Да, Алексей, Вас действительно забанили даже за свой №. Но рассылочный робот оказался шустрее. Вообще-то есть функция посылки личного сообщения прямо на почтовый ящик, почему Вы ей не воспользовались? А то хоть процедура банения и виртуальная, а всё равно как-то неприятно.

9. сергей_минск

сергей_минск Форумчанин

Лайки:
    275
    я иногда не понимаю новой тенденции в банении участников форума за полезную инфу. (не только этого ...попал как-то на бабский (был ключевой поиск)- ну так там вообще дуры дурами )
    оно может быть и реклама . но форумы- это же общение между людьми по теме.
    представьте себе беседу за столом (на свадьбе или похоронах , например) о здоровье ...ну там как болеем , чем лечимся..и тут ответ хозяйна дома-
    никаких телефонов не давать.ваша реакция?
    ну а чем форум отличается от этого?
    или та бригада лесорубов может сколотить завидное состояние на
    такой вот рекламе из рук в руки?

10. Модератор

Модератор Команда форума

Лайки:
    1
    Бана нет, только удаление сообщения. Все контакты по правилам в личку, ибо не забывайте, кроме желающих есть ещё и масса других, кому захочется просто похулиганить. Второй момент, сегодня в течении дня было удалено порядка 30 подобных сообщений, часто не имеющих отношение к заданному вопросу или когда начинает один, а за ним в очередь другие размещают свои контакты. Будет ли интересно читать такие темы, сомнительно. Кто-то сколотит состояние, а кто-то нет, по факту форум превратиться в доску объявлений. Сам автор этого топика, часто кликает на кнопку "Пожаловаться на спам". Думаю, дальше пояснять смысла нет. Кстати вопрос Вячеслава, тоже подходит под удаление, так как он явно запрашивает рекламный ответ. :smile3:

11. сергей_минск

сергей_минск Форумчанин

Лайки:
    275
    Ну вам в целом виднее (это ваша работа... и есть личка). Может оно и так. сам не люблю галимый (некачественный) PR.
    (можно вытереть оба мои поста не по теме.)

12. Алексей1971

Алексей1971 Форумчанин

Лайки:
    61
    а я и не жалуюсь - правила есть правила )))
    просто пишите в личку - отвечу :smile3:

13. Наталья

Наталья Гость

Дом действительно у Вас хороший. А "общественный" вопрос такой: как 100% отличить, что привезли: сосну или елку? (если она уже окоренная)

14. Алексей1971

Алексей1971 Форумчанин

Лайки:
    61
    По запаху ))) По внешнему виду (сучков в 10 раз больше). По цвету. Мои ребята привозили лес в коре и строгали его у меня на участке.

15. Сан Саныч - сан

Сан Саныч - сан Заслуженный самостроитель

Лайки:
    128
    У меня в школе (50-е года) учитель труда рассказывал
    -Помирал столяр, говорил: "Всех прощаю, еловому сучку никогда не прощу".

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом