1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Свет вырубает - где можно найти однофазный ИБП мощностью 5-6 кВт

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем Стас, 02.12.2009.

1. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Благодарю.

Что на счет ТО и расчетного срока службы батарей?
    В каком помещении установлено?

А денег-то сколько??? :smile3:

2. Sts

Sts Участник

Лайки:
    0
    Срок службы батарей 7 лет,установил в подвале. За всё, вместе с доставкой и установкой отдал 440000.

3. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Т.е. в течении 7 лет они будут как новые и будут держать твою нагрузку те же 15 часов?
    .
    Мдааа, 14 тысяч долларов - это сколько же генераторов и соляры для них можно купить...
    .
    А обязали их периодически вызывать для проведения ТО - машинка-то серьезная, требует заботы и ухода, однако...
    Предлагали ли встать на обслуживание системы?

4. Sts

Sts Участник

Лайки:
    0
    На ТО не вставал, да и зачем оно!?Есть год гарантии,там если что вызову. Кстати за такие деньги, можно купить лишь 1 (макс 2) нормальных генератора, а т.к. он будет нужен более мощный, то ещё и однофазный надо постараться найти!

5. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Как зачем надо, чтобы не вызывать на критический сбой системы, ибо он может выйти дороже, чем абонемент на периодическое ТО.
    Тем более, что после каждого ТО тебе дается "гарантия" до следующего...

А что ты подразумеваешь под "нормальным"?
    И чего их искать, их как грязи, однофазных на 8+ квт.
    Хочешь дизельные, хочешь бензиновые...

6. Sts

Sts Участник

Лайки:
    0
    Мне предлагали, не знаю сколько стоит, но я не понял, в чём там можно ТО проводить (может и лопухнулся, время покажет)))

Когда я себе искал генератор на 12 кВт, однофазный найти тяжело, и стоит он примерно 250000-300000 тыс (в кожухе и с автоматикой).

7. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    А ты с ними свяжись и узнай какие услуги они предлагают и сколько это стоит...
    За спрос, тем более что ты им бабла отвалил, денег не берут.
    Или если боишься развода, обратись в несколько фирм, а потом сравнишь услуги, цены и их надобность...

Правильно, на 12 квт так и стоят... Но у тебя ведь всего 8квт и не обязательно брать САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ, ничто не вечно, особенно обстоятельства...
    Это как с инструментом - можно купить один перф за 20 тысяч, а можно десяток по 2 тысячи. И я тебе даю гарантию, что более дешевые прослужат тебе дольше, более того - они будут периодически новыми, в то время, как более дорогой с каждым отверстием будет только ухудшаться...

8. Sts

Sts Участник

Лайки:
    0
    Как свяжусь, расскажу.

Генератор нужен с запасом, иначе он не запучтит даже насос, т.к. в пике напряжение будет много больше. В любом случае, испльзование СБП имеет преимущества, хотя бы если учитывать работу с чувствительным оборудованием (ЖК или котёл), т.к. качество тока выше.

9. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Качество было бы выше, если бы у тебя было несколько отдельных стабилизированных выходов на твоей установке...
    А запуская на одной линии насос, холодильник, етс... и комп - это все равно что рукой динаму крутить - качества и стабильности НОЛЬ...:(
    .
    А с генератором - купил ипб на 600вт, повесил на него комп, и тебе по фигу чего там на остальной линии твориться...

10. Alex-K

Alex-K Активный участник

Лайки:
    0
    И где же отчет по результатам проделанной работы?
    Может, такие проблемы ущё кого-то мучат!

11. Sts

Sts Участник

Лайки:
    0
    В чем должен заключаться отчёт!?
    Я установил себе систему 8 кВт за 440000р. и на данный момент полностью ей доволен. В принципе, я узнаю, что отключали свет, только когда подключаю к UPS комп и просматриваю параметры работы.

12. Alex-K

Alex-K Активный участник

Лайки:
    0
    Ещё б узнать время зарядки аккумуляторов после, скажем, часа отключения электричества и потребляемую в это время мощность от сети, и инормация была б исчерпывающей. Спасибо.

13. Николаич

Николаич Участник

Лайки:
    0
    Да господа я вами всеми кто был занят в обсуждении этой темы горжусь уважаю и преклоняю голову!!!!!
    Отдать 440000 тысяч для того что бы помыться в ванной пусть она spa это круто!Думаю что за такие деньги с энергосбытом можно договориться и на 30кВт. Хотя мы живем в глубинке и такие вопросы и проблемы у нас не возникают!
    С глубочайшим уважением :smile3:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом