1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Свежесть воздуха при закрытых пластиковых окнах (аэрэр

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Igor, 10.10.2005.

1. Уважаемый Григорий ! Доверяете или нет- это ваше личное мнение , но мне кажется ,что Вы из-за этого серёзно отстаёте от реальной действительности. Примеры :Очень компактная мини-приточная установка Бризарт350/500, уровень шума 26Дб, полный комплект, ничего собирать не надо, специально для квартир. Могу дать координаты.

2. злой юзер

злой юзер Гость

Игорю.
    А как у него с шумом при работе генератора кислорода? По предположению такой генератор должен работать круглосуточно (иначе приток кислорода иссякнет)

Игорь, если на улице сухо - энтого генератора практически не слышно.
    Но вот если там влажно - начинаются неприятности, а именно - во внутреннем блоке хлюпает и чавкает - достаточно тихо, но ночью слышно хорошо.

Второй важный момент - если на улице влажно, у вас будет "еще влажнее" - т.е. осушать подаваемый воздух никто не собирается, валит как есть.

Это неплохо сейчас - в квартире отопление, сухо (по гигрометру около 30%), на улице - туман сплошной - и в результате получаем в квартире 47% - очень даже хорошо.

Как я и писал ранее, молотит практически круглосуточно.

Борису: Не совсем понятно, откуда взялась "проблема кислорода".

Борис, проблема тривиальна, как собачьи блохи: на улице реально нечем дышать из-за постояного сжигания листьев. В сочетании с туманом - настоящий кошмар, можете мне поверить.

Да и жгут все это добро ночью - листья не вывозят, экономят бензин (?) или это бомжи греются...

А Панас это безобразие в квартиру реально не пускает.

Пожалуй, это единственное, из-за чего я все еще терплю это убогое узкоглазое чудо у себя дома :-(

Так что если вам облом заниматься приточкой и у вас за окном - не Сочи, то это может быть оправдано.

С другой стороны сейчас многие кинулись грести бабки на кислороде - я вот например хочу попробовать кондишны от других производителей с той-же функцией (есть где и за что ставить). Но это уже другая история..

Злой

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом