1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Табачный дым!

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем lenka-penka, 31.03.2008.

1. And

And Гость

Отдельный привет Spy! Хоть ты и немного злобный- но знания у тебя есть!
    Ну просто млею от прочитанного!
    Я представляю ваши эксперименты с едой. Берем узбека, даем ему тухлое мясо и...эксперимент начался! У вас хоть холодильники(морозильники) есть? или вы тоже ставили эксперимент и забили на них после того как вилка до розетки не дотянулась?
    Я хоть и не кровожадный но, думаю, что многие жертвы данных забегаловок согласились бы на очистку общества от...

2. Пушкарёв

Пушкарёв Гость

Какая-то перевёрнутая логика. Человек хочет улучшить, а не наплевать. Поэтому сюда и обратился.

3. ЕвгенийG

ЕвгенийG Форумчанин

Лайки:
    16
    Совсем недавно в Госдуме рассматривался закон о запрете на курение в общественных местах Отсюда совет После принятия закона повесить вывеску " Только для курящих" и " Некурящим вход запрещен" И к вам народ валом попрёт!

4. Здравствуйте!
    Есть нормативы по воздухообмену для общественных мест, где курят. Минимальное требование - 10тикратный воздухообмен. Решить проблему можно, отрегулировав производительность вентиляции, или установить в помещение системы очистки воздуха. Достаточно будет оставить производительность приточной вентиляции из расчета 20 куб. м. в час на человека, остальное на рециркуляции. Суммарный воздухообмен приточно-вытяжной вентиляции и воздухоочистителей на рециркуляции - не менее 10! Установка систем очистки воздуха в помещение позволит сократить энергопотребление.
    Мы так делали, эффект заметен.
    Пишите, подскажу!

5. Airflow

Airflow Участник

Лайки:
    0
    Лучше всего, конечно сделать систему вентиляции, с грамотным распределением, приточных и вытяжных диффузоров. Для этого необходимы схемы Вашего помещения.
    Высылайте по адресу denis@airflow.ru

6. kat

kat Активный участник

Лайки:
    0
    Я конечно все понимаю, и сама зашла на форум чтоб перед открытием своего подвального кафэ сделать вентиляцию, но не понимаю. как вам разрешили открытие бара без вентиляции?