1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Так чем же крышу покрыть?

Тема в разделе "Кровля: устройство, ремонт, кровельные материалы", создана пользователем Игорь, 04.11.2005.

1. Анастасия

Анастасия Гость

А я только за натуральные материалы (керамическая черепица). Да, дорого! Но долговечно, безвредно, тепло и сухо. Один раз заплатил, а гарантия на 100 лет. Посмотрите на Европу - все дома покрыты натуральной черепицей. Когда мы перестанем экономить на себе?!

Последнее редактирование модератором: 01.02.2016
  2. Практик

Практик Гость

О натуральной черепице:
    действительно самый экологичный материал
    но: 1.СТОИМОСТЬ обустройства кровли - о...нная, т.к. требует действительно квалифицированного труда.
    2. Нагрузка на несущие конструкции больше, значит увеличиваем толщину стен, т.е. опять деньги ....

Хотя действительно проект будет выглядеть достаточно индивидуально и эстетично.
    особенно в местах где водятся состоятельные люди (соседи)

Однако:
    "Мне не нужна вечная ила для примуса, я не собираюсь жить вечно .."
    Остап. Б.
    На счет Европы: хитрые европейцы почему-то повально переходят на гибкую черепицу.
    то-ли из-за легкости монтажа и ремонта кровли,
    то-ли из-за цены,
    то-ли из-за большой гаммы цветов и множества дизайнерских решений.
    кто их поймет, этих европейцев ?
    Мораль: если неободимо принять решение цена-качество - то только гибкая черепица
    Удачи

3. кирилл

кирилл Гость

А как насчет полимерпесчаной черепицы?

4. Kat

Kat Гость

ТОЛЬКО НЕ КРОВЛЕЙ " БИОЛАЙН"(***сонского производства)!!!Через три года эксплуатации она,рассыпается ,как тырса. Производитель не несет никаких гарантий (имею опыт общения с фирмой "Биолог"),несмотря на то,что рекламируют срок службы-50лет, срок гарантии -3года.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом