1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Течет кровля из сэндвич-панелей

Тема в разделе "Кровля: устройство, ремонт, кровельные материалы", создана пользователем mamaboys, 09.12.2010.

1. mamaboys

mamaboys Гость

SOS!!! Течет кровля из сэндвич-панелей. Что делать?

2. Ян РЫПЛ

Ян РЫПЛ Консультант

Лайки:
    104
    Я бы сделал рекламацию у поставщика этих панелей. Проблемма есть в том, что вытечка воды может быть также от протечки воды (дождь, снег),где причина может быть от ошибочного иготовлении или монтажи сендвич панела, или от конденсаций, которые возникают в конструкции сендвич панела, где причина может быть тоже от ошибочного изготовлении или монтажи сендвич панела или от того что не соблюдается макс. климат (влажность, температура) внутреннего пространства. Проблемма с протечкой сендвич панела может получиться также от изгиба несущей конструкции кровли, т.е. напр. если от давлении снега получается провисание несущей конструкции кровли больше, чем есть разрешено. Т.е. сначала должно найти причину, одкуда вода получается и почему.

ЯН РЫПЛ, АО"ЮТА"

Гиа нравится это.
  3. ИГорь

ИГорь Гость

Добрый день могу только предположить
    1.При установки сэндвич панелей ставиться уплатитнельная резинка хотя сэндвич зацепляется замком .
    2.При креплении панелей к конструкции самарезоми под резиночке янемного надо селикона ( из практики ) .
    3. Примыкание надо заделовать силиконом не пеной она со времянем разрушается.
    Буду рад если что то из это го вам помогло .б
    До свидание

Гиа нравится это.
  4. Вадим ё-бург

Вадим ё-бург Активный участник

Лайки:
    2
    сталкиваясь с подобными проблемами, закатываем всю крышу ПВХ мембраной и никаких протечек...

Гиа нравится это.
  5. Александр

Александр Гость

Если не секрет сэндвич-панели от кого?:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом