1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Температура в жилом помещении?

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Александр, 28.10.2005.

1. Александр

Александр Гость

Подскажите, пожалуйста, существует ли нормативный документ, который регламентирует температуру батарей центрального отопления и температуру в жилых помещениях. Если можно пришлите ссылку, где сие творение можно прочитать.
    Начался холод, как и во все предидущие года в квартире холодно, батареи еле топят, рекомендуют заклеивать окна, а оно мне надо? Тем более что заклеивал два года подряд, а откуда теплу взяться, если батареи не топят.
    Перед походом в РЭУ хочу юридически подковаться.
    Заранее благодарен.

2. Андрей

Андрей Гость

>Для начала надо было прочистить радиаторы, а потом смотреть какя температура в комнатах, может и окна заклеивать ненадо?
    А нормативные документы можно посмотреть прямо над Вашим вопросом, на ссылке "ДОКУМЕНТЫ" в разделе СНиПы-"отопление и газоснабжение"

3. Игорь

Игорь Гость

>Подскажите, пожалуйста, существует ли нормативный документ, который регламентирует температуру батарей центрального отопления и температуру в жилых помещениях. Если можно пришлите ссылку, где сие творение можно прочитать.
    >Начался холод, как и во все предидущие года в квартире холодно, батареи еле топят, рекомендуют заклеивать окна, а оно мне надо? Тем более что заклеивал два года подряд, а откуда теплу взяться, если батареи не топят.
    >Перед походом в РЭУ хочу юридически подковаться.
    >Заранее благодарен.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом