1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Теплоизоляция стен коттеджа из облицовочного кирпича и ячеистого блока

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Владимир, 20.07.2007.

1. Владимир

Владимир Гость

Нужен совет. Срочно. Конструкция стен коттеджа из облицовочного кирпича и ячеистого блока. Чем заполнять промежуток? Все советуют по разному. Будет ли конденсат? Нужны ли продухи? Спасибо.

2. Ойген

Ойген Гость

шариками вспененного полистирола

3. Сергей

Сергей Гость

Ещё можно керамзитом заполнить промежуток между кладкой

4. Елена

Елена Гость

Еще применяют минераловатный утеплитель, кот. специальнопредназначен для слоистой кладки- это может быть и Кавити Баттс, и Техноблок, и Изолайт, Термолайт. Теплопроводность у них получше.

5. PaulSpb

PaulSpb Гость

Получше, чем у кого?

Все материалы, которые Вы назвали, годны только, если стены еще не стоят.
    Если же слоистая коадка устроена, то вариантов немного - керамзит, вермикулит, шарики полистирола (сядут со временем), эковата или базальтовая вата. которые задуваются под давлением.

6. Тарас

Тарас Гость

Рекомендую пеноизол. В Вашем случае незаменимая вещь. Бригада пеноизольщиков утеплит вам дом за 3-4 часа. В цене получится дешевле всякого утеплителя. Пеноизол дышит , и о пароизоляции речь не может идти . Жаль я от Вас далеко (западная Украина) а то бы я Вас всетаки убедил. Я занимаюсь пеноизолом и еще раз настаиваю ПЕНОИЗОЛ .
    С уважением Тарас.

7. Тарас

Тарас Гость

Пеноизол тоже подается под давлением и заполняет все щели причем не несет никакой нагрузки на несучие стены. В пеноизоле не живут грызуны.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом