1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Технология производства сверхтонкой теплоизоляции

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Алексей, 08.09.2006.

1. Алексей

Алексей Гость

Могу предложить Технологию производства сверхтонкой теплоизоляции. Теплопроводность 0,002. Затраты на оборудование минимальны. Заявку на почту- отвечу.

2. Техническое Свидетельство Госстроя РФ имеется?
    Или очередной "развод" на бабло?

3. Алексей

Алексей Гость

Есть все необходимые документы, объекты, отзывы. Теплопроводность в ТУ 0,001 подтверждена соответствующей лабораторией.

4. Евгений

Евгений Гость

В чем принцип работы материала?

Последнее редактирование модератором: 07.10.2015
  5. >Алексей
    Дайте ссылку посомтреть Техсвидетельство.

6. Алексей

Алексей Гость

Согласно коду ОКП-576860- сверхтонкая теплоизоляция подлежит только ДОБРОВОЛЬНОЙ сертификации ГОСТР, помимо обязательной "гигиены". То же относится и к "Госстрою". Что такое "техсвидетельство" я не знаю. может быть Вы имеете в ввиду технические условия?
    Так как Продаю ТЕХНОЛОГИЮ , а не материал, помогу в получении сертфикатов и необходимых документов для вывода нового материала на рынок. Наши сертификаты Вам ни к чему, но заинтересованным лицам вышлю по запросу. (заявку на почту).
    Да, кстати, что такое "развод на бабло" мне тоже не понятно. Займитесь уже чем-нибудь полезным и потрудитесь не огрызаться.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом