1. Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Для оценки эффективности сайта мы используем Яндекс.Метрику. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках вашего браузера. Подробности в Политике обработки персональных данных Узнать больше.
  2. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
  3. Деревянные дома – это не просто стены и крыша, это воплощение уюта, тепла и гармонии с природой. Их неповторимый аромат, приятная текстура и способность "дышать" создают особую атмосферу, которую сложно найти в других типах жилья. Однако, как и любое творение природы, дерево требует заботы и внимания, чтобы сохранить свою красоту и прочность на долгие годы. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  4. Упаковка сухой строительной смеси — не просто мешок с логотипом и названием. Это почти документ с самой важной информацией о стройматериале. Разберём, какие данные нужно находить и читать на мешке плиточного клея, чтобы сделать правильный выбор и не нарваться на некачественный продукт. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Требования к кухне и туалетной комнате в баре-ресторане

Тема в разделе "Правовые вопросы строительства и ремонта", создана пользователем олег, 21.06.2006.

  1. олег

    олег Гость

    Здравствуйте! Подскажите, хочу найти требования к метражу кухни и туалетным комнатам для бара-ресторана. Уже неделю не найду!!! Плиз, помогите. С благодарностью, Олег.
    P.S. Бар на 100 мест - может у кого есть - подскажите.
     
  2. Такие требования теперь Вы вряд ли найдете.
    Были ранее, ищите "Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89. Проектирование предприятий общественного питания". Там есть составы помещений для ресторанов на столько то мест и минимальные площади для этих помещений.
    По кухне - вопрос к технологу, в зависимости от расстановки оборудования, кол. раб. мест, выхода блюд, и т.п.
    Опять же смотрите Пособие.
     
Похожие темы
  1. Георгий
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2 910
  2. Борис
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    8 702
  3. Анастасия
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3 676
  4. Лунтик
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    3 723
  5. Казак
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4 229
Загрузка...
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом