1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Треск в радиаторе

Тема в разделе "Радиаторы отопления", создана пользователем Алексей, 24.04.2007.

1. Алексей

Алексей Гость

При включении отопления в радиаторе в зале начинается такое легкое потрескивание, в спальне такого нет.

Что это может быть, подскажите пожалуйста! (радиаторы медно-алюминевые)

2. Это может быть не потрескивание, а мусор, оставшийся после литья или попавший с водой начинает шевелиться и перемещаться, а может некачественное литьё даёт такой звук при отслаивании слоёв.

3. qqqq

qqqq Гость

>При включении отопления в радиаторе в зале начинается такое легкое потрескивание, в спальне такого нет.
    >
    >Что это может быть, подскажите пожалуйста! (радиаторы медно-алюминевые)
    А шо за радиаторы такие, ведь медь с люминием не дружат

4. >При включении отопления в радиаторе в зале начинается такое легкое потрескивание, в спальне такого нет.
    >
    >Что это может быть, подскажите пожалуйста! (радиаторы медно-алюминевые)
    Поищите мое сообщение Медно-алюминиевые радиаторы Regulus-трещат!
    Там есть подробный ответ, но после трех лет эксплуатации этих радиаторов практически при всех выполненных советах, кроме резиновых прокладок крепления, результат тот же.
    Я считаю это результат разного температурного коэфициента меди и алюминия!

5. Nataly

Nataly Гость

у меня таже фигня. тока радиаторы не знаю какие тк. квартиру мы снимаем, и вот мучаемся, на ночь приходиться отключать всё отпление иначе нереально спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ужастно! (((((( зачем ставят такие радиаторы? почму производители не пишут про этот возможный эффект! :sad: :shok: :mosking:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Радиаторы отопления