1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Трехслойные блоки для строительства.

Тема в разделе "Дома из кирпича и строительных блоков", создана пользователем Fifka, 21.08.2011.

1. Светланали

Светланали Участник

Лайки:
    0
    Через 100 лет получится М-899
    :laugh1: Да... Уж... :sarcastic hand:

2. Светланали

Светланали Участник

Лайки:
    0
    Это типа капиталка в один кирпич!? Я думаю прикупить для собачьей будки! Только жаль цемент марки 500, туда и сотка пойдет!

3. Виктор

Виктор Гость

Это просто автор темы - продавец этого мусора!
    Решил развить тему - а тут такой облом.. НЕ ПОВЕЛИСЬ! :grin:

4. Радченко Михаил

Радченко Михаил Участник

Лайки:
    0
    На фотографии блоки без "ласточкиного хвоста". Это раз. Во вторых по структуре пенопласт 15 марки. А в третьих не в одном слое я не увидел кладочной сетки. Так что здесь налицо халатность производителя и неграмотность строителей.

5. Денис

Денис Гость

1.Огранниченность архитектурного решения фасадов. Я вот поклонник арок и сандриков над окнами-что я не Ваш клиент?
    2. А чем режутся фронтонные блоки? Чай бетон не тонкий. Болгаркой кругов дцать по бетону уюзаю? По цене дтыща.
    3. Термосопротивление стены с таким утеплителем 0,1/0,037=2,7. Это при положенных 3,5. А в всеми обсераемых панельках толщина утеплителя 190 мм. Объяснитесь?
    4. О какой сетке Вы поправляетесь после претензии. Не о той, что увеличивает толщину клеевого слоя между блоками, что Во-первых увеличивает цену "расходных материалов", Во-вторых-блок на блок уже не положите-раздавит раствор и кладка уйдёт в сторону?
    5. А блоки, образующие четверть оконного проёма как выполняются? Это что всё нужно заранее заказывать-ошибся на 1 блок-жди 2 месяца? Вопросы конструктивные.

6. Радченко Михаил

Радченко Михаил Участник

Лайки:
    0
    Пожалуйста: img_262208.jpg img_262208_2.jpg img_262208_3.jpg img_262208_4.jpg

7. Радченко Михаил

Радченко Михаил Участник

Лайки:
    0
    Режеться блок болгаркой. Хорошего диска хватит блоков на 30.

8. Радченко Михаил

Радченко Михаил Участник

Лайки:
    0
    Я не знаю кто и как критикует панельное домостроение, но знаю точно - сопротивление теплопередачи вы посчитали не правильно.
    Считайте по слоям: 1 слой 80мм керамзитобетон, 2 слой 100мм экструдированный пенополистирол либо 120мм пенопласт 25 марки по ГОСТ, 3 слой от 100 до 220мм керамзитобетон.

9. Радченко Михаил

Радченко Михаил Участник

Лайки:
    0
    Толщина клеевого слоя до 5мм. Толщина сетки от 2,5 до 3мм. Укладывается по фасадной части и отдельно по несущей части. В среднем слое идет разрыв. Так что мостика холода нет. Стоимость сетки 100 руб\кв.м. 1 кв.м. хватает на 6 метров по стене.

10. Радченко Михаил

Радченко Михаил Участник

Лайки:
    0
    Не до конца понял о чем речь

11. Радченко Михаил

Радченко Михаил Участник

Лайки:
    0
    Система комплектуется всеми доборными элементами: Оконные блоки, дверные блоки, подоконные блоки, угловые блоки, поясные блоки, полублоки. Есть специальные программы, которые рассчитывают нужное количество блоков согласно проекту. Насколько я знаю производители таких блоков держат в наличии доборные элементы.

12. Fifka

Fifka Участник

Лайки:
    0
    Здесь не используют обычный раствор, здесь применяют клеевую смесь предназначенную специально для бетонных блоков.
    И каким образом блоки могут раствор раздавить...? Ни разу с таким не сталкивался.

Сетка применяется толщиной 2,5 мм с ячейкой 20 х 50. Стоимость погонного метра сетки для данных блоков колеблется от 13 до 17 руб.

13. Atos

Atos Пармастер

Лайки:
    138
    Вот наконец и цифры стали проявляться - может под это настроение начнёте наконец отвечать на давно заданные вопросы? Предлагаю начать с этого:

14. Денис

Денис Гость

Фото 3 ниочём.
    Фото 1 и 4: поверх бетона к которому ничего не липнет налепили времянку из гипса для сдачи. Интересно 2006 год. А есть фото того же но 2011 года. В студию. Это будет аргумент. А так-понты.

15. Денис

Денис Гость

А сколько нервов Вы не написали-наверняка не пилили. А я пилил.
    И ещё если ставить блок на блок из-за массы клеевая смесь растекается и выдавливается массой блоков. Это технология для неспешных строителей, которые по 1 ряду в день выгоняют. ПРОВЕРЕНО. А Вы пишете "не понял". Слезьте со шпиля МГУ и многое станет понятнее.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом