1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ту

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Levity, 13.05.2008.

1. Levity

Levity Участник

Лайки:
    0
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие организации контролируют технические условия для дымовых труб? Или производитель сам составляет ТУ и все? :scratch one-s head:

2. Джанго

Джанго Форумчанин

Лайки:
    0
    г. Саратов, ул. Большая Поливановская, д. 26
    какие дымовые трубы вы все таки выбрали? если железо, то организация что их изготавливает на них и выписывает акты сдачи-приемки и паспорт. Если нержавейку модульную то предприятие изготовитель выдает вам ТУ свое заводское...если неопределились еще, то закладывайте "ВУЛУКАН", а я все пришлю и ТУ и сертификаты и трубы :grin: :grin: :grin:

3. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    А-А-А!!!! Манагеры опять прорвались :laugh1: .
    Скинь мне Ваши каталоги и прайсы на a-x-e-l-1@mail.ru :drinks:

4. rs

rs Гость

Джанго, мне бы тож не мешало для коллекции, сейчас пытаемся в трех этажке поквартирку сделать небольшая загвоздка в дымоходах, скинь please на rs3000@yandex.ru :drinks: :drinks:

5. Джанго

Джанго Форумчанин

Лайки:
    0
    г. Саратов, ул. Большая Поливановская, д. 26
    выслал и Акселю и рсу, все желающие, примерно со следующей недели заходят на наш сайт что указан в темах форума и качают оттуда инфу, которая необходима

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом