1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Ururu sarara

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Сергей, 19.04.2007.

1. Сергей

Сергей Гость

Спецы и счастливые обладатели Daikin FTXE28R!
    Прокомментируйте, плз, этот агрегат! Интересует его функциональность в области вентиляции приточно/отточной и увлажнения/осушения? Использовать планирую в спальне/детской 10 кв.м. Спасибо!

2. SSC

SSC Гость

>Спецы и счастливые обладатели Daikin FTXE28R!
    >Прокомментируйте, плз, этот агрегат! Интересует его функциональность в области вентиляции приточно/отточной и увлажнения/осушения? Использовать планирую в спальне/детской 10 кв.м. Спасибо!
    >
    я так думаю, что мощность 2,8квт большая будет для такой маленькой комнаты (если конечно высота потолков не 7м) - выберите чтото попроще и понадежнее. у кондиционера задача охлаждать - все остальное это маркетинг и заманки. Но если уж совсем сильно хочется чтобы воздух подавался через кондиционер - то обратите внимание на HITACHI. там блок есть на меньшую мощность и воздуха подает до 5-10м3/ч. Может и осушать воздух, увлажняют воздух только промышленные кондиционеры с подачей воды.

3. Сергей

Сергей Гость

>>Спецы и счастливые обладатели Daikin FTXE28R!
    >>Прокомментируйте, плз, этот агрегат! Интересует его функциональность в области вентиляции приточно/отточной и увлажнения/осушения? Использовать планирую в спальне/детской 10 кв.м. Спасибо!
    >>
    >я так думаю, что мощность 2,8квт большая будет для такой маленькой комнаты (если конечно высота потолков не 7м) - выберите чтото попроще и понадежнее. у кондиционера задача охлаждать - все остальное это маркетинг и заманки. Но если уж совсем сильно хочется чтобы воздух подавался через кондиционер - то обратите внимание на HITACHI. там блок есть на меньшую мощность и воздуха подает до 5-10м3/ч. Может и осушать воздух, увлажняют воздух только промышленные кондиционеры с подачей воды.

HITACHI - это который RAC/RAS-D10EX? Но про него мне говорили, что длина трассы должна быть не более 3-х метров, иначе притока не будет. Это так?

4. SSC

SSC Гость

вот по длине трассы лучше узнавать у установщиков, правильные ребята всегда показывают сколько и что надо