1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Установка газового счетчика - квартира!

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Эльф, 20.01.2009.

1. best996

best996 Гость

охамели - да,правда,но вопрос то не решился.вам из 2-х одно:или биться до последнего,или ставьте пломбу на их условиях.затем объясню,что делать.после пломбы вам будут делать за сольды(деньги).найдите в той же конторе бригаду,которая вам сделает за бабки.пломба должна быть обязательно.если пломба будет,я объясню как быть дальше.думаю,что,сами нарвались на изжогу.деньги дала-делайте.деньги контора взяла,а работяги их не видят.вот и результат.за это,потраченное время-сколько сольдов можно поиметь.гораздо проще напрямую договориться с теми,кто вам делал.и дешевле.в разы.а сей.-раздули базар,ну и получилм,что просили.смысл?еще раз -пусть пломбируют,а там,за ваши сольды сделают как надо.и пломба будет.(потом)

2. Лена

Лена Гость

А вы не пробовали вывести счетчик на другую стену? над обеденным столом например, под потолок?

3. дед

дед Гость

В этом году предстоит замена газового счетчика. Какие небходимо для этого документы,и в какие сроки они дожны снять старый и поставить новый?(прибор у меня есть)