1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Устройство канализации частного дома оптимальным образом

Тема в разделе "Канализация", создана пользователем Владимир, 18.01.2011.

1. евробион

евробион Участник

Лайки:
    0
    А что, вы так мечтаете о моем уходе? Может скоро у меня и не останется времени на милые беседы с вами. Кроме вас еще полно людей, которые желают учится у меня. Подходит к завершению проект по интернет обучению. Как бы вам не хотелось думать и представлять это публике, но мои разработки показывают очень хорошие результаты и по надежности, и по качеству очистки. И где та толпа пользователей, недовольных Евробионами. Один из тысячи, и то не совсем ясно с производителем этой установки. Сейчас я инициировал проверку этого производителя. Сколько вы поставили установок, сотню, две. А у меня их десятки тысяч, и где та армия недовольных, о которых вы пишете, где. А мои установки почти в каждом поселке Подмосковья, и я отслеживаю каждый факт плохой работы установки. К чему эти речи об оставленных пользователях, о недовольных. Взгляните правде в глаза. Есть конкурентная борьба, но человек должен оставаться человеком.

2. Вадим (SPb)

Вадим (SPb) Активный участник

Лайки:
    1
    Пишите, Юрий, пишите. Я с интересом наблюдаю за дискуссией.

3. Вадим (SPb)

Лайки:
    1
    А кто инициировал его лицензию на производство? Не в лотерею же он ее выиграл.

4. евробион

евробион Участник

Лайки:
    0
    А у него еще нет лицензии на Евробион, у него только на ЮБАС была. Это он решил сделать опытные образцы после обучения. Вероятно не все усвоили при обучении. А сейчас выясняем, что произишло. Если они не исправят ситуацию, лицензии у них не будет.

5. Вадим (SPb)

Лайки:
    1
    Т.е они производили ЕБ без лицензии, Вы об этом знали, но ничего не предприняли.

6. Вадим (SPb)

Лайки:
    1
    Я помню эту историю, человек сначала позвонил Вам, но у Вас очередь, он сказал Вам где купит (так как там очереди не было), Вы не стали возражать. Т.е. информация у Вас была.

7. КДсервис

КДсервис Участник

Лайки:
    0
    Видите ли в чем дело, если по Вашим словам, Вы уже поставили сотни Евробионов, может Вы попросите Ваших клиентов, ну в качестве жеста доброй воли, выложить фотоотчеты и их впечатления о работе в инете? Я более чем уверен, что этим Вы бы очень подняли репутацию Вашего детища. А то на весь рунет-один отзыв, и то негативный. Если ваши изделия, настолько хороши, как Вы расписываете, я не думаю, что ваши клиенты откажут Вам в такой мелочи. Я например в своей работе, всегда даю контакты предыдущих клиентов, никто еще не отказал подтвердить качество работ и девайсов. некоторые даже на участки свои посмотреть пускают. Так наверное более конструктивно будет, если уж почему-то такой совершенно неавторитетный специалист как А. Ратников в Ваше детище не верит, что уж о вадиме, или тем более о Вашем покорном слуге говорить.

8. евробион

евробион Участник

Лайки:
    0
    К сожалению, у нас в базе телефоны только тех, кто встает на сервис. По Евробиону получилась проблема, никто на сервис не встал, кроме двух бензоколонок. От дилеров еще слышишь отзывы, у них контактов с клиентами больше, они обычно не ограничиваются монтажом АУ, а оказывают целый спектр услуг. Но на форумах они почему то не присутствуют. А если я буду передавать их отзывы, я опять стану вруном и жуликом. Чего только не услышишь от Ратникова. Ведь у него нет производства, он дает консультации, как делать септик. Рот закрыл, рабочее место убрано. И он за эту тему будет держаться всеми фибрами. А тут пришел выскочка, нарушает отлаженный ритм жизни. И вы хотите, чтобы он смог оценить Евробион. Я же не наивный человек. А этот диалог только для тех, кто читает форум и желает разобраться в теме очистки сточных вод.

9. Андрей Ратников

Андрей Ратников Консультант

Лайки:
    119
    Юра, с такими речами Вы рискуете быть названным и похлеще, чем вполне заслуженное "жулик".
    У меня нет производства септиков, это правда. Но если бы Вы удосужились хоть немного почитать того, что я уже который год пишу (в сети, в журналах, в книгах), то легко бы узнали, что мой бизнес вообще никак не связан с септиками. Я другим себе на жизнь зарабатываю.
    И за септики я вовсе не держусь, я всего лишь помогаю людям. Совершенно бескорыстно, в отличие от Вас, зарабатывающего на топасах-юбасах, а теперь еще и на евробионах.
    Что же до желания разобраться, так Вам тут сегодня массу вопросов задали. Но Вы вместо ответов на них затянули старую песню про злокозненного Ратникова с его септиками.
    Может быть займёте более конструктивную позицию?

10. КДсервис

КДсервис Участник

Лайки:
    0
    Ну Юрий, я не думаю, что Вас маркетингу учить нужно. Обяжите дилеров,в конце концов, дайте им за какое-то кол-во постов и фотоотчетов, скидку дополнительную в пару процентов, Маркса помните-"Капитализм пойдет на все ради дополнительной прибыли" :grin: :grin:
    У Вас одного, продвигать ЕБ на различных форумах голословно, немного неубедительно получается, уж не сочтите за обиду. :smile3:
    А всем гостям форумов, Вы таким образом услугу окажете, поймут наконец, что к чему.

11. евробион

евробион Участник

Лайки:
    0
    Я не сторонник кого то принуждать. У меня даже менеджеры знают, что могут высказать мне все, что думают о продаваемой продукции, и если я его не убедил, то значит его задача убедить меня. В споре рождается истина. Хотя предложение дилерам завтра дам. Но это только по желанию.

12. КДсервис

КДсервис Участник

Лайки:
    0
    Про фотоотчеты не забудьте. Только не монтажа, а работы девайса.желательно видеоролик на ютубе

13. евробион

евробион Участник

Лайки:
    0
    Дельные мысли говорите. Я так с вашими советами скоро буду на вершине рейтинга. Вот иногда думаешь, думаешь, а решение вот оно, на поверхности. Конечно видеоролик, к нему доверия больше. Не зря я на форуме торчу оказывается. Завтра же дилеров подключим, пусть кино снимают.

14. Олег (самостроитель)

Олег (самостроитель) Форумчанин

Лайки:
    5
    Да нет... Кино как раз не надо.
    Надо просто документальную правду.. :laugh1:

15. Олег (самостроитель)

Олег (самостроитель) Форумчанин

Лайки:
    5
    Слабенькая и неубедительная формулировка.
    Это всего лишь говорит о том, что вы никак не заинтересованы в контактах с потребителями Ваших товаров. А такая позиция исключительно у отдельных продавцов-производителей, именно тех кто после продажи не желает иметь с покупателями ничего общего.
    Почему?
    Догадайтесь сами.. :sarcastic hand:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Канализация